• こはる on LIPS 「40代のヘアケアどうしてる?/40代になると髪の悩み増えてきま..」(1枚目)
  • こはる on LIPS 「40代のヘアケアどうしてる?/40代になると髪の悩み増えてきま..」(2枚目)
  • こはる on LIPS 「40代のヘアケアどうしてる?/40代になると髪の悩み増えてきま..」(3枚目)
  • こはる on LIPS 「40代のヘアケアどうしてる?/40代になると髪の悩み増えてきま..」(4枚目)
  • こはる on LIPS 「40代のヘアケアどうしてる?/40代になると髪の悩み増えてきま..」(5枚目)

こはる on LIPS 「\40代のヘアケアどうしてる?/ ..」

\40代のヘアケアどうしてる?/ 40代になると髪の悩み増えてきませんか? 以前よりボリュームがなくなった、白髪が出てきた、分け目が目立つ こんな方は早めの育毛ケアがおすすめです🕊️ マイナチュレのスカルプケアは頭皮が本来持っている自然の力を生かすことで自分らしい美しい髪を取り戻すヘアケア商品 長く使い続けるために成分の90%が自然由来原料でできた無添加処方🌿 ✳︎使う順番✳︎ ①薬用スカルプシャンプー 毛穴汚れを洗い流し頭皮トラブルを防ぎます ②スカルプフローラブースター (頭皮用洗い流すトリートメント) 頭皮の角層バリア機能をサポートして繰り返す頭皮トラブルを防ぎます ③薬用育毛剤 朝晩使える育毛剤 タオルドライ後頭皮にたっぷり塗布して頭皮全体をマッサージ ④スカルプリッチナイトセラム 育毛剤の後に使うスペシャルケア 週1〜2回使う頭皮用の美容液です 商品をいただいた時頭皮ケアだけでこんなに商品があるのかと驚きました 髪もお肌と同じでブースターや美容液が必要なんですね♪ 特に私のお気に入りは最後に使うナイトセラム 香りが良くて寝る前にリラックスしたい時に使ってます🌙 頭皮ケアは効果が出るまで時間がかかるのでまだ少し早いかな?と思っている方、早めのケアがおすすめですよ😌 #頭皮ケア #スカルプケア #ヘアケア #40代ヘアケア #マイナチュレ