• soyo❤️❤️

なにこれ!可愛いすぎる! 仲良くなろー!

ゆず

@supreme_cosme_ovy4ぜひぜひ!仲良くなってください✨

らん

雰囲気好きです! 仲良くしてほしいです! 私もTWICE大好きです!ダヒョンちゃんが好きです

@coral_rouge_2ezs全然いいよ👍

ゆず

@fantastic_cosme_qv5v親友でいい?

らん

@coral_rouge_2ezsぜひなりたいです! ためOKですよ!

ゆず

@fantastic_cosme_qv5vそうなんですかー??ダヒョンちゃん可愛いよね!私はももりん推しです!関係者になりませんか?

かんな

良かったら仲良くしたい! twiceうちも好き! 特にももなよんさなの3人好き💞

かんな

@orange_make_oimjおけでーす! フォロー済み!

ゆず

@kanna_1015仲良くなろ!ごめんなさい本人なんですけど、この垢消してしまって、本当はこの垢です!

ひまわり

こうゆう感じ好きだからやって見る(((*♡д♡*)))カッカワイイ.*・♡

ゆず

@fantastic_beauty_nhm5ありがとー!

仲良くしてください🙌

ゆず

@fantastic_beauty_nhm5いいよ!

ひまわり

あけおめ✨️👏🏻(⸝⸝⸝⸝神∀神⸝⸝⸝⸝)👏🏻✨️✨️👏🏻(⸝⸝⸝⸝神∀神⸝⸝⸝⸝)👏🏻✨️

@fantastic_beauty_nhm5あけおめ~♡

• るん  フォロバ💯

初コメ失礼します!! 雰囲気どタイプです!! 私もTWICE大好きです🫶 ちなみにミナちゃんが好きです!! よかったら、絡んでください😖💞

ゆず on LIPS 「♡〜初投稿~♡ これから生活音を上げてくゆずです!よろしくお願..」