• ぷえら on LIPS 「マックス様アレルジーナ抗ヒスタミン成分配合泡ボディソープ使って..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「マックス様アレルジーナ抗ヒスタミン成分配合泡ボディソープ使って..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「マックス様アレルジーナ抗ヒスタミン成分配合泡ボディソープ使って..」(3枚目)

ぷえら on LIPS 「マックス様 アレルジーナ 抗ヒスタミン成分配合泡ボディソープ ..」

マックス様 アレルジーナ 抗ヒスタミン成分配合泡ボディソープ 使ってみました🙌 年齢制限のないボディソープなので、家族揃って使えます。 乾燥が気になる今の季節 肌がなんとなく"むずかゆい"事ってよくありますよね。 私も毎日保湿をしていても、ふとした時に背中やスネなど、微妙にかきにくい場所がムズムズするんです🤣 かゆくて我慢できない😣という程でなくても、集中が途切れるには充分な違和感があってすごくモヤモヤしています。 私だけでなく子ども達もすごい乾燥肌、という程ではないのに気がついたら、かいていたり。 ゴシゴシこすっている訳じゃないので、摩擦で荒れている、と言う感じでもないんです。 毎日洗わない方が良いのかな。 でも、臭いとか汚れとか気になるし… と、気になっていた時にこのボディソープが届いてすごく嬉しくなりました。 ********** 【商品の特徴】 ムズカユ肌を「洗う」簡単ケア※1 日本で唯一※2 抗ヒスタミン成分※3配合のボディソープ 「洗う」を突き詰め、一世紀。 マックスの独自処方 ※1 皮膚の清浄・殺菌・消毒。体臭・汗臭及びにきびを防ぐ。 ※2 「抗ヒスタミン成分(ジフェンヒドラミン塩酸塩)配合ボディソープ」 日本国内で販売されているボディソープ2023年2月マックス調べ ※3 有効成分 ジフェンヒドラミン塩酸塩 ********** 泡で出るので手間もなく、洗い流す時もベタつきやヌルヌルもしないので子ども達も使いやすいボディソープ🫧 柔らかくてなめらかなテクスチャーの泡も気持ちよく使えました。 目に見える効果ではないのですが、寝ている時の子ども達の無意識ボリボリも気にならなくなり、かく回数が減ったんだな🤔と思っています。 毎日お風呂に入るからこそ、その時その時のケアができると嬉しいですね。 しっかり様子を確認しながら使い切りたいと思います。 #プロモーション #マックスから提供いただきました #RSPに参加しました #rsp106thlive *サンプル百貸店 #アレルジーナ #乾燥肌 @3ple_sample