ベストコスメ2026総選挙
  • ヒトエのりー on LIPS 「今更ながら枠が空いたようで?今回からビューティー定期便に参戦で..」(1枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「今更ながら枠が空いたようで?今回からビューティー定期便に参戦で..」(2枚目)

ヒトエのりー on LIPS 「今更ながら枠が空いたようで? 今回からビューティー定期便に参戦できるようになりました✨ ..」

今更ながら枠が空いたようで? 今回からビューティー定期便に参戦できるようになりました✨ 以前は1760円(隔月)だったようですが、 再開時より、2970円(送料込、沖縄は+660円)と値上がり。 1000円程度の値上げなら、昨今の物価高しょうがないですよね😭 初回届きましたので早速。 📝お品書き ・アッププラス1月号 ¥770 ・b idol THEアイパレR 103 ハッピーエディション ¥2970 ・b idol ちゅるるんグロス 101 ティアラブルー ¥1650 ・ルミアグラス スキルレスライナー サンドブラウン ¥1650 ・フットエステ 足サラシート 1ペア ¥154 ・ダーマB デイリーモイスチャーボディローション 20mL ¥124 ・オブ・コスメティックス ソープオブヘア1 10mL、トリートメントオブヘア2 10g ¥157、¥199 合計¥7674でした! ダーマB以外雑誌本文に掲載されているお品で雑誌とリンクしてて面白いですね😳 (ダーマB見つけきれんやっただけかもしれないですが) ビーアイドルが今回の目玉なんですかね。 普通に店頭で売っているお品なので試せて良き✨ #コスメサブスク #アッププラス定期便