• tomo on LIPS 「MEDICUBEAGE-Rブースタープロ¥45,000メガ割 ..」(1枚目)
  • tomo on LIPS 「MEDICUBEAGE-Rブースタープロ¥45,000メガ割 ..」(2枚目)

tomo on LIPS 「MEDICUBE AGE-R ブースタープロ ..」

MEDICUBE AGE-R ブースタープロ ¥45,000 メガ割 27,000円 メディキューブの6つの機能ができる美顔器。 6in1のトータルケア。 メインモードは4種類 ①ブースターモード ⇨肌ツヤケア ②微細電流モード MCモード ⇨しわリフトアップケア ③ダーマショットモード ⇨輪郭弾力ケア ④エアショットモード ⇨毛穴弾力ケア ※④以外は毎日1〜3回、④は週2〜3回使用可能 1モード 5分の5段階レベル 2つの追加機能 ※アプリと連動でケアレポートやモード変更 キティーちゃんバージョンも可愛い。 今回メガ割でピンク限定。 元々メディキューブのダーマショットの毛穴の美顔器を使ってて、痛いけどその後のスキンケアの浸透力が全然違うからずっとこの美顔器だけは使ってましたが、4つのモードができるこの美顔器がずっと気になってて遂にメガ割で大特価になってたので購入。 結果、買って良かった。 しかも今まで使用していたダーマショットより、浸透力もアップ、しかも同じレベルでもまだ痛みも少ない。 他のモードも使ってみたけど、肌がいい感じです。 週1でエアーショット(毛穴ケア)して、2日に一度他のモードしてます。 まだ1週間の使用ですが、使い続けてより良い肌目指します。 #韓国スキンケア #メディキューブ #美顔器 #Qoo10 #毛穴 #美容家電 #MEDICUBE #AGE-Rブースタープロ #韓国美顔器 #自分に贈るご褒美ギフト