• シャインオンステージアイパレット/upink/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャインオンステージアイパレット/upink/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャインオンステージアイパレット/upink/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【2024年冬新作アイシャドウパレット】upink シャインオンステージアイパレット 101 トゥインクルウィンターの使い方を徹底解説 - 過去イチ自分に合うかも 【使った商品】

過去イチ自分に合うかも ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】  upink シャインオンステージアイパレット 【色味】  101 トゥインクルウィンター 【ラメorマット】  左上 大きめのラメ  右上 小さめのラメ(パールではなくラメ)  下2色 マット 【密着感】  悪くないと思います 【発色】  どちらかといえば薄め 【良いところ】  色味は韓国シャドウのかわいさがありつつ、  粉のしっとり感は日本ブランド感がある  かわいいんだけど、かわいくなりすぎない  締め色濃すぎない 【イマイチなところ】  右上ラメの普段使いが難しい 【使い方】  左下を全体に  右下を目のキワと眉毛に  右上を黒目の下に狭めに  左上を黒目上に ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  upinkのアイシャドウ  気になるも右下の締め色が  既存色どちらもはっきりめのようで  持て余しそうだな〜と手が出ていませんでした  こちらのホリデー限定色は  レビューを見るとパレットの見た目のわりに  締め色が薄めに見えたので  楽天スーパーセールもあり購入してみました  結果、これまでの手持ちの中では  いちばんしっくりくるアイシャドウでした🤩  (限定なのが惜しい)  左下のマットなピンクは  青みでもなく黄みでもなく  バランスの良いピンクだな〜と思います。  ピンク好きだけどピンク塗ると  ピンク塗ってます!となってしまって  結局手放すことを繰り返してきましたが  こちらは大丈夫。ほんのりピンクです。  右下のブラウンも優しめで  パープルになったりとかせず見たまま発色。  眉毛に乗せてもガッツリ色つかないので、  ペンシルで整えた後眉にも乗せてます。  右上ラメ、白ベースにカラフルなキラキラ  雪をイメージしているのかなあ、  目に乗せると白が目立つので、ここがいちばん  使いこなしにくいかも。  ハイライトにするにもラメが大きいので…  現状は黒目の下にすこーし入れて  自己満足で楽しんでいます。  左上が大きめラメなのだけど、  右上よりはホリデー感はないです。  でもたぶん既存色よりはキラキラで  かわいい!って感じなのかな。  この色の推しポイントは  カラフルで可愛さがあるけれど  プチプラよりギラギラしていなくて  大人が使うのに良いキラキラなところです。  基本プチプラ使いますが  ラメがどうしても年代低めのメイクに見えたり  悪目立ちしてしまったりすることが多く。  こちらはプチプラの中では若干値段張るので  そのあたりクリアしてくれています。  このような色味って韓国シャドウだと  わりとあるかなと思っていますが、  日本ブランドだとあまりない気がしてます。  日本のはもっと発色がいい。  で、韓国シャドウは私にはちょっと粉ぽいし  いつのまにかどっかにふっとんでしまいますが  こちらはそれもないのもいい。  あわよくば右上が  ハイライトにも使えるような  細かめパールだったらもっと良かったかな  と思っています。  買ってからリアルに毎日シャドウです。  少なくとも1年はのんびりアイシャドウ探し  できるな〜とホッとしてます。  後発のプロデュースブランドだからと  最初は舐めてたんですが  今やマスカラ、アイシャドウ、  クリームチークと  upinkにお世話になりまくりです笑  かわいい、が好きだけど、  年齢がかわいくなくなってきた方とか  盛り耐性低めな方におすすめブランドだと  個人的には思っております。 #プチプラコスメ #ピンクメイク #アイシャドウパレット #新作コスメ #ブルベ夏

このクチコミで使われた商品

アイシャドウパレットランキング

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8337件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

6,380円
  • 保存数:3478件
メイクアップランキング第20位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ごんぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報upink シャインオンステージアイパレット

ブランド名
upink(ユーピンク)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 1,320円
取扱店舗
近くのupink取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ラブストーリー
  • 02 カフェティータイム
  • 03 ピーチモーメント
  • 101 トゥインクルウィンター
メーカー名
株式会社Rainmakers
発売日
2023/4/15(最新発売日: 2025/4/18)
カテゴリ
成分
<01 ラブストーリー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、赤202 <02 カフェティータイム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、銀
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)