肌ラボ 白潤PREMIUM 薬用浸透美白化粧水&美白乳液 (医薬部外品) シミの元 メラノサイトにアプローチしてくれるよ💁♀️ 夏場はこの後にクリームを重ねなくても満足できるくらいの保湿力を感じたよ🩵
もっと見る関連するクチコミ

- manya✩フォロバ100
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2025.06.28
プチプラなのにデパコスでスキンケアしているようなもっちもちのお肌になれる化粧水🩵🫧 保湿力のあるサラッとしているテクスチャで春や夏にぴったり🐬🌼 肌の内側にしっかり浸透しているような潤いのあるもっちりお肌になれちゃいます☁️
- rei♡
- 20代前半
- 2025.05.03
柔らかくみずみずしいテクスチャーのジェル状保湿液は少量でのびがよくお顔の隅々にまで塗り広げやすくて🙆♀️💖 アルコール(エタノール)フリーという点がアルコール苦手民の私はとってもありがたかったです🥹🙇♀️💖 塗布後にメイクを施してもベタつき感が気になりづらかったですしモロモロが出にくかったので就寝前🛌だけでなくお化粧前💄にもお世話になっております😉💞
- 稲猫(とうびょう)
- 敏感肌
- ブルベ冬
塗るだけでパック級! 肌ラボ「極潤」美白*1 パーフェクトゲル ✨ これ、1つでスキンケアが完了するオールインワンなのに、仕上がりはまるで「パック仕立て」のような贅沢感!😍 Wの有効成分配合 🧪 美白1 有効成分「トラネキサム酸」× 血行促進成分「ビタミンE誘導体2」を配合 シミを防ぎながら、健やかで明るい印象の素肌を目指せます✨ 塗った後は、まさに「白もち肌*6」な使い心地☁️✨ 膜感のある心地よい保湿感でデイリー使いはもちろん、たっぷり塗ってスペシャルケアにするのも良さそう!
- 神楽
- ブルベ夏
美白有効成分としてトラネキサム酸を配合した薬用スキンケアシリーズ✨ 化粧水はみずみずしくて肌になじませやすく、ベタつきにくい使用感。さっぱり感がありながらもうるおいを感じられて、毎日のスキンケアに取り入れやすいの🥺🫶 乳液はなめらかなテクスチャーで、化粧水の後の肌をやさしく包み込むような使い心地🤍重たすぎないので季節を問わず使いやすい。 どちらにも美白有効成分トラネキサム酸とうるおい成分のヒアルロン酸を配合🙌ライン使いすることで、うるおいを与えながらメラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ薬用スキンケアができるのが嬉しい🪞🪄
- ゆり/フォロバ
- ブルベ冬
肌ラボというブランドは知りながらも使ったことがなく、お恥ずかしながらロートの製品だと言うことも知らず。 “白潤プレミアム”という名前から勝手にとろみのある化粧水を想像していましたが、シャバシャバッとしていてみずみずしくさっぱり! すーっと熱が冷めていく感覚と手軽に水分補給できるところが◎
- あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡
- 30代後半
- 2025.05.23
うるおい成分×抗炎症有効成分配合で、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防いでくれる🌤️ 無香料・無着色・鉱物油・エタノール・パラベンフリーで、安心して使えるのも嬉しいポイント☺︎ つけたあとの肌がやわらかく整うような使用感で、肌が落ち着いてきてる感じがするから使い続ける予定💛
- RinRin♡フォロバ100
- 20代前半
- 2025.06.02
肌ラボ 極潤 薬用ハリ化粧水。ナイアシンアミド配合で、シワ改善・シミ予防しながら、しっかりうるおいを与えてくれる化粧水。 とろみのあるテクスチャーで、内側からふっくらするような使い心地が心地よくて、やっぱりこれに戻ってきてしまう♡ 無理なくエイジングケアは継続が大事だからこそ、無理なく続けやすい価格帯なのも嬉しいポイント。
- みるとす🌷秋スト春冬ビビ
- イエベ秋
美白 : メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ シャバシャバしているけど、とろみも少しあるようなテクスチャー。お肌に付けた後は少しペタっとします。 大容量でお探しの方にとっては価格が良心的かと思います。
- mamiye
- 40代後半
- 敏感肌
- 2025.06.29
肌ラボのスキンケアは何度かお世話になりましたがこちらのシリーズは初めて🌟 エイジングケアが非常に気になる世代なので、早速お試ししてみました。 有効成分ナイアシンアミドが、コラーゲンの産生を促進し、シワを改善します。 化粧水、乳液、クリームの3種類を使ってみて乾燥肌の私のお肌も、もちもち感と保湿力に満足🙆♀️ エイジングケアシリーズ、気に入りました❣️
- hanako
- イエベ秋
肌ラボの白潤プレミアム®︎のご紹介✊ 化粧水はサラッとしている中にも少しとろみがあって肌に馴染ませやすいテクスチャー🌟 乳液は白くてとろみのある柔らかテクスチャー🤝🏻 とろっとしているけどみずみずしくて伸びがいいから塗り広げやすい☺️ 顔だけじゃなく首やデコルテまでスルスル伸ばせるよ✊
- バーガー🍔コスメ💫
- 30代前半
- 2025.07.05
肌ラボは「本当に必要なものだけを厳選し、最小限の要素だけで完成させる」という“パーフェクトシンプル”をコンセプトに、ヒアルロン酸をキー成分にしたスキンケアブランド💡 とろ〜り濃密なテクスチャーなのに、肌にのせるとスッと浸透してベタつかない!「ヒアルロン酸」がたっぷり入っていて、肌の内側からふっくらうるおう感じが本当に心地いい💧 毎日使うものだからこそ、無駄なものが入っていないのがうれしいポイント☘
- なつめぐ
- 40代前半