• yoshimi on LIPS 「💆‍♀️🧡💙メデュラさまから「スカルプリフトブラシ」をご提供頂..」(1枚目)
  • yoshimi on LIPS 「💆‍♀️🧡💙メデュラさまから「スカルプリフトブラシ」をご提供頂..」(2枚目)
  • yoshimi on LIPS 「💆‍♀️🧡💙メデュラさまから「スカルプリフトブラシ」をご提供頂..」(3枚目)
  • yoshimi on LIPS 「💆‍♀️🧡💙メデュラさまから「スカルプリフトブラシ」をご提供頂..」(4枚目)
  • yoshimi on LIPS 「💆‍♀️🧡💙メデュラさまから「スカルプリフトブラシ」をご提供頂..」(5枚目)

yoshimi on LIPS 「 メデュラ さまから 「スカルプリフトブラシ」をご提供頂きました🥹  ..」

💆‍♀️🧡💙 メデュラ さまから 「スカルプリフトブラシ」をご提供頂きました🥹  インバスでもアウトバスでも使える 便利な2wayタイプのヘアブラシ🤗  本格的なブラシを使うのは、初めてです😉 75gの軽量で、とても持ちやすいです🙌 3種8列の524本のピンがグッと頭皮に密着♡ どの角度であてても頭皮の丸みに ピッタリフィットして、リフトアップ効果も! 長さと硬さの異なるピンで 頭皮を傷つけることなく、頭皮の毛穴汚れを スッキリと落としてくれます🧚 ブラッシング前後で比べると全く違います❣️ このブラシ1本でサロン帰りのような ツヤサラ髪に仕上がります🙋 美髪には、毎日のシャンプートリートメント時に ブラッシング習慣を取り入れて 詰まりのない健康な頭皮ケアが大切✨ 第一子出産後ホルモンバランスの関係で、 抜け毛やくせ毛でホントに悩みました… 今回も出産後どうなるのか心配なので、 今のうちからできるヘアケアをしよう思います😌

yoshimiさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)