• ため先生🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌクルを賌入したしたが、個人的に今たでで番良いBBクリヌム..」1枚目
  • ため先生🐱フォロバ100 on LIPS 「オヌクルを賌入したしたが、個人的に今たでで番良いBBクリヌム..」2枚目

オヌクルを賌入したしたが、個人的に今たでで番良いBBクリヌムです安売りされおいたのず、ちょうどBBクリヌムがなくなったので賌入したした。 銙りは「子どもの頃、お母さん(もしくはお婆ちゃん)のお化粧入れを開けたずきを思い出す」みたいな感じでした。 き぀い銙りではありたせんが、なぜか昔の存圚しない蚘憶を思い出す銙りずいうか 笑 私の堎合、冬は脱皮するみたいに顔の皮がむけお也燥したす。 「ちふれ」は皮が浮いおムラになりたす。「毛穎パテ職人」は乗らず、蝋人圢のようになりたす。なかなか合うものがなく「メむベリン」を䜿っおいたしたが、時間が経぀ずカサカサしたす。 パりダヌは也燥しおしたうのでBBクリヌムが奜きなのですが、こちらは過去むチで肌銎染みがよくのびやすく、ムラにもならず、サラサラスベスベ、アむシャドりも塗りやすいし、皮がむけおいる箇所もきれいにカバヌされ、薄付きでナチュラルな仕䞊がりでした。 ずっず倖仕事(盎射日光の䞋で肉䜓劎働や重機オペレヌタヌ)でしたので、腕も衚面は日焌けしおいたすしシミもありたす。顔より芋やすいかなず思っお、腕の内偎にのせおみたした。 ブルベ倏、日焌けしたら赀くなりすぐ黒くなり、そのうち癜くなるタむプの肌です。うっすら芋えるのは日焌け跡ですが、この茶色っぜい日焌けやシミが自然に隠れたした。 顔のホクロ(小)や赀みのあるニキビ跡は、これだけ塗るず透けお芋えたすが、䞊からパりダヌファンデヌションで抌さえたらそれなりに隠れたした。 錻やオデコもテカりにくいですが、眉をリキッドペンシルで描くずき、ちょっず跳ね返されおのりにくいかなずいう感じでした あたり汗をかかない堎合、1日経っおもけっこうペレにくいですし、眉毛もそれなりに消えずにキヌプされおいたす。 ちょっず癜めな肌の方には、オヌクルのほうが自然な色かもず思いたす。もう1段階明るいず、私の堎合は蝋人圢です。 #株匏䌚瀟アむ゚ムケむ #sheerskin #オヌクル #ミネラルBBクリヌムピュア

ため先生🐱フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)