【マスク汚さない対策リップ】こんばんは。口紅、グロスというのがとても苦手だった私ですが、なんやかんやでもう30代なかば。そして、血色が悪い上に男顔なため、ほんのり色つきのリップや血色がよく見えるリップをつけていました…が、しかし…コロナの夏。...
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第181位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
すんさんの人気クチコミ
東京駅中のAINZ&TULPEで3色購入しました😊💕テスターを手に撮ってみたら名前の通りクリーミィな感じで、肌に馴染みやすい感じでした!!秋色な感じですごく使いやすい色だと思います!!ヴィセのアイシャドウは発色は重ねていけば自分好みに調整でき...
- 2018.10.11
久々投稿します!!ずっとここ数年この時期になると肌の乾燥だったり、ニキビ跡などの肌トラブルに悩まされていて、ドラッグストアで色んな商品を眺めている時に目に付いた商品でした⸜(´͈ᢃ`͈)⸝この商品最近よく見かけるなぁと思っていて、サイズの展開...
- 2020.02.02
肌の感想が気になり始めた去年の秋頃に気になって定期便を購入。テンション上がったのは香りどストライクに好きな香りでした😆💕😢レモングラスのような品のある香りでローションの方はサラッとした質感で着け心地もベタつく感じもなく、それでもしっとりと下肌...
- 2020.02.03
乾燥肌で、20代になってからニキビが増えてきて、さすがにやばい!と思い、キュレルの化粧水を購入しました。これを使って次の日のメイクのノリがいつもより良かったかな?ってきがします。...
- 2018.09.29
YouTubeを見てきになり、百貨店で店員さんと相談しながらこちらを購入しました!!人生初アナスイ😖💕💕💕デザインも可愛くて、パウダー自体もあまり濃く付きすぎないので、メイクのお直しにもとてもいい商品です😆✨仕上がりもサラッとした感じです😊💕...
- 2018.10.11
オーガニックの香りが好きで、リップクリームのコーナーを見ていた時に、期になり購入しました!!香りはゼラニウムとペパーミント。とても落ち着く香りで、塗り心地も良かったです。少量でよく伸びるので、塗りすぎるとテカテカになるかもしれないです。セイヨ...
- 2018.09.29
商品詳細情報アルジェラン オイル リップスティック ゼラニウム&ペパーミント
- アルジェラン(ARGELAN)