• サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃーん💓 MACのアイシャドウ、本当に深みがあって私も好きなカラーばっかりや❤️ リップは、アイシャドウのスウォッチと並べて見ると、すごくパキッとしたカラーでカッコイイね❣️ できる女のリップの色や✨✨✨ yokoちゃん、最後の写真、 キャー💕💕!!!! ってなったよ😍😍 yokoちゃんが近い😆❣️❣️ 肌の色とアイシャドウよく似合っとる💓 女神~🙏ナムー

yoko

社畜ちゃん❤️ MACの発色よいよね〜😘💕💕💕アイメイクして楽しくなる‼️プチプラはプチプラの良さがあって大好きなんだけど、たまにMACとか使うとやっぱりカラーの美しさとかに納得する〜😍💕💕💕 今日も『うわぁ!綺麗〜✨』って独り言言いながらメイクしてたけど、なんだか色味がちゃんと写真でだせなくて〜💦 それで4枚目の写真に至ったわけであります😱 でも肝心の色味がうまく伝えられず〜🤣 顔だけ載せたらめちゃでかくて私もビックリした‼️笑 ぜひ魔除けにどうぞ😘笑

• ぴこり/ @picocosme100

かわいい😻よーちゃんにあってる‼️ し、アイシャドウの色いいねえ💕

yoko

@picocosmeぴこり〜ん❤️ ありがとう〜😆💕パレットのブラウンとレッドに見えるカラーが結構毒々しくってブラック寄りなんだけど、使ったことないカラーだったからすごい新鮮だった✨ 一見使いづらそうなカラーなんだけどまぶたに載せてみたら深みが出る〜😋⤴︎⤴︎

RIZZ🐨🥀

よこちゃん💕 秋っぽいメイクで可愛い😍💗 そしてよこちゃん今日も綺麗可愛い🤤💓 パケも飾りたくなるような、 カッコよくておしゃれだね😳✨

yoko

@zzir_584リズちゃん❤️ ありがとうリズちゃん💕 すごい深みのあるレッドとブラウンが本当まぶたにのせたら綺麗でメイクしながらときめいてたよ〜✨ パケもゴールドとブラウンのデザインが本当オシャレで可愛い❤️❤️❤️ うん!飾って置いておきたい😋💕

あさい

よーちゃん、これ私も買おうか迷ったんだけど、公式の色味にあんまり惹かれなかったから買わなかったの😢 でもよーちゃんのスウォッチ見たら可愛い❤️ でもでも…パトリックとMACのコラボ買いすぎだから我慢する😣 パケが一段とおしゃれで可愛いし、よーちゃんのお目めが可愛いし、リップもポンポンするとこんな感じになるんだね😳❤️ 是非今度はパキッと赤を塗っちゃって😁💕💕

yoko

@asai_iasaあさちゃん❤️ そうだったのねぇ🤣パトリックと言えばあさちゃん💕あさちゃんと言えばパトリック💕みたいなイメージ笑 今回のはかなりダークなカラーのパレットだったよ‼️ え、これ買ったのいいけど使いこなせないかも〜なんて思ってたけどまぶたにのせてみたらすごい可愛かった😍❤️❤️❤️ リップちょっとビビりすぎてしまったわ〜💋💦 これもすごい可愛いカラーだから今度は真っ赤に染めてみるね💋💋💋✨あさちゃんいつもありがとう〜😍💕💕💕

nana

わ😍❣️すごいいいカラー❣️💕 似合っててめっちゃ可愛よ😍✨💕 こんないい色なんだねー❤️欲しくなる✨💕 yokoちゃん可愛い💓

yoko

@supreme_perfume_lghななたん❤️ 一瞬不安になるくらいのダークなカラーだったんだけど、まぶたにのせて言ったら『これが深みと言うものなのかぁ✨』みたいな笑 急いでる朝には不向きなパレットだけど、普段使いしたくなるカラーに仕上がったよぉ😆❤️❤️❤️ダークなカラーにハマりそう🎃🎃🎃 ななたんありがとう〜🤣💕💕💕

• ❀あやぴー✿

パケも中身の色も可愛い~💗秋っぽくて、とってもよーちゃんに似合ってる🦊💋

yoko

@ayakapin0724あやぴー❤️ パケがオシャレすぎるよね😍❤️ブラウンが&レッドにゴールドの組み合わせは最強かわいい💕💕💕 アイシャドウのカラーも自分ではチョイスしないカラーだったんだけど、使ってみたらハマった〜😘✨ ありがとうあやぴー😍💕💕💕

oz.design

大人よ〜こちゃんに仕上がってるー💕💕💕 よ〜こちゃん、ふんわりしたのも、深みのあるカラーもどっちも似合ってうらやましい😍❤️ これ、仕事中(←MACからのお知らせ、会社のメールアドレスにしてる🤣)見て、帰るまで悩んだの❗️ 今回、見送ろう☹️とPC🖥の電源切ったよぉ💧 よ〜こちゃんのレビュー見て大後悔してる😭 深みのあるブラウン、カッコいい❤️

yoko

@oz_designozちゃん❤️ 大人ヨーコになれたかな😆?!嬉しい〜💕ありがとう❤️ ダークめ深みカラーにハマっちゃいそう😍✨ これ次の日にはもう売り切れてたもんね😭 私今まで毎回(第2弾からだけど)買ってたからこりゃ買わねば〜って買っちゃったよ〜🤣🤣🤣

なおすけ

まずは よーちゃんが可愛い〜っっ😍 可愛い可愛い〜〜っっ😍 MACのシャドウもリップも可愛いし、よーちゃんが可愛過ぎてニヤニヤ🤤💗 安室ちゃんぽい ダークな深みのある目元、めちゃくちゃ似合ってるよ😆💕 ほんで、チラッと写り込む髪の毛がほんまにサラサラきれいっ✨

yoko

@nao3104なおちゃん❤️ うそ〜ん😭ありがとう😭😭😭💕 このパレット使ってみて深みカラーにハマりつつあるよ😆 最近見た雑誌の安室ちゃんががっつりダークなアイメイクですんごい可愛くて研究しまくりたいと思ってたよ🤣💕 なおちゃんのくりくりお目目でがっつりダークメイクしたら映えるだろうなぁ😍❤️❤️❤️妄想中💕

ズボラ母

よーちゃん😍カッコかわいいよ❤️❤️ 好き好き💕💕 安室ちゃんっぽい😳❤️

yoko

@ggd0818ズボラちゃん❤️ ありがとうありがとうありがとう〜😭💕💕💕 ダークなメイクも映える季節になってきて浮かれてる🎃✨✨✨ズボラちゃんみたくかっこ美人になりたぃぞぉ😭‼️ これからも安室ちゃん目指して頑張ります←

• かぽ
    かぽ

これ可愛いよね⭐️❤️ よーちゃんさすが💓 ゲットしてる🐰💕 わたしは、迷ってるうちに完売してたから買えてない笑笑 よーちゃんのメイクかっこいい😳💓 素敵🙈❤️❤️ ダークなカラーもとても似合ってるよ😍

【限定メイクアップキット】M・A・C サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】の口コミ - 【#MACパトリックスター コラボ第4弾☆】

#MAC × #パトリックスター コラボ第4弾☆】 またまた出ましたっ♡ MACとパトリックスターのコラボ! 2種類発売されたのですが、私が選んだのは 『BOY ABOUT TOWN』 レトロマットリキッド リップカラーとスモール アイシャドウ × 4のセット☆ カラーは… 《レトロ マット リキッド リップカラー》 ・パティパウト (ディープ バーガンディ) 《スモール アイシャドウ 》 ・ヘッド オーバー ヒールズ (ミッドトーン ウォーム ブラウン / マット) ・プリモ ドンナ (ゴールデン ブロンズ / ラスター) ・アイム イントゥ イット (ダーク レッド ブラウン / マット) ・イン ザ ダーク (ディープ ブラック ブラウン / マット) 秋っぽい深〜いカラーがとっても可愛い🍁💕 単色ではなかなか選ばないカラーだったりするので、新たな発見ができて嬉しいです✨ メイクしてみましたが、目元だけだとなんだか暗くて伝わらない気がしたので、お目汚し申し訳ありませんが顔面を失礼させていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 目元だけしか載せるつもりなかったので、髪型も訳のわからないことになっております…。 ニキビもすみません😱とりあえず言い訳。笑 待ちわびたパトリックスターとのコラボアイシャドウにテンションが上がりすぎてせっかくのキラキラアイシャドウ使うの忘れてしまいました😱💦あうぅ。 リップもパティパウトを早速つかってみましたが、かなりのパキ色にちょっとびびってしまって指で軽くポンポンのせてみました💄 それだけでもしっかり発色してくれて、かなり大人フェイスになれたんじゃないかと自己満足しております😋 ダークな目元、ハマりそうです😍 目標は安室ちゃんです‼️安室ちゃんの写真みて研究したい😘 …と、話がそれてしまいましたが、今回もパトリックスターとのコラボ最高に素敵でした✨✨✨ 公式オンラインでは売り切れになってしまうのが早く販売終了してしまいましたが、バイマなどではまだ商品がありますので、気になった方いらっしゃいましたらチェックしてみてください😍💕💕💕 4枚目の写真、顔がデカデカと自分でもびっくりしたので差し替えました🙇‍♀️ #メイク写真 #スモールアイシャドウ #限定 #パトリックスターコラボ

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エブリデイ ラグジュアリー ミニ ラスターガラス リップスティック トリオ / M・A・C

5,500円
  • 保存数:4件

ツヤのあるゴールドのパケはたまらない可愛さ! よりクリスマスが楽しみになってきた…🎅💕

イン ハインドサイト アイ キット / M・A・C

イン ハインドサイト アイ キット

• 保存数:15件

ダークパープルがめっちゃ可愛くて濃いアイメイク好きさんには全力でおすすめできるパレット!

フロストビトゥン キス ラスターガラス リップスティック×5: フレッシュ シェード / M・A・C

12,650円
  • 保存数:17件

ツヤのあるリップで発色もとっても綺麗😍 ⁡ ヌーディなカラーから濃いめカラーまで楽しめるますよ〜🤍

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円
  • 保存数:242件

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円
  • 保存数:118件

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円
  • 保存数:106件
コフレ・キットランキング第8位

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:955件

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:589件

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

メイクアップ コレクション 2021

• 保存数:470件

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:170件

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 評価 : Excellent4.79
  • 保存数:258件

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

メイクアップ コレクション 2022

• 保存数:433件

上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!

SUQQU

メイクアップ キット 星冴

11,000円
  • 保存数:74件

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

メイクアップキットのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】

ブランド名
M・A・C(マック)
容量・参考価格
生産終了