359331d0deb196f48740c2b7 1533013323 thumb

M・A・Cサマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】

• サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】(口紅)を使ったクチコミ

こちらは、 MACから7月20日に 発売される MAC❌パトリックスター 第三弾 サマースター になります。 ブロンザー アイシャドウ リップグロス二本のセットになります😆 わたしは、 バイマでフラゲしました💚🙆‍♀️ アイシャドウのカラーがツボすぎて⤴️ アイシャドウ マットなカラー2色と メタリックな赤みのある胴のようなブラウンと メタリックな赤シャドウ になります✨ グロスは、 繊細なラメいりのオレンジベージュと ラメなしのピーチで バニラの香りがします♥️ ブロンザーは、 見た目が黒!っと思いましたが、つけると 肌馴染みのいいマットなカラー 全部使いやすい💕 いつ使うんだ? っていうカラーが ないのが嬉しくって 最高😆✨ パケかわいすぎ😆♥️ MAC好きのわたしには、 たまらない😆💕 アイシャドウも夏だけじゃなく 秋冬もいけそう❤️ 日本は、20日発売なので限定品なのでお早めに😆✨ #かぽMACコレクション#MAC#LIPSOFFICIAL USER#パトリックスター#デパコス #限定

かぽ

• やっちん

やっちんパトリックコラボいいなー(ノ´³`)ノ♡ 私も早く買いたいです💓

• かぽ

かぽ@cima_66やっちんさん❤️❤️ パトリックのコラボのこのアイシャドウのカラーが好きすぎて、やばいです😆⤴️ 全部かなりいい感じです💓 めちゃくちゃ可愛い💚✨

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7私もこういうカラー好きなので、絶対買います(笑) 20日ですよね?

• nana

nana可愛い❤️ 夏にぴったりだね😍💕💕✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghもう、可愛いすぎて、 パトリックに土下座したい💚💕 本当夢かわいい❤️

• ルイ

ルイアイシャドウレッド系でかわいいですね😍

• かぽ

かぽ@ruiruimaimaiルイちゃん✨ アイシャドウがスーパー綺麗なの😆♥️ ドキドキしちゃう 発色の良さ💓 マット系が2色あるのも嬉しい💕

• manae🎶

manae🎶え!激カワ😆ちょー欲しい😍 ちなみにアイシャドウはいくらでしたか?

• かぽ

かぽ@balletloveまなえちゃん✨ これ、全部セットなの⤴️ 日本だと オンラインは、19日先行発売で、 店舗は、20日に 全部入って11000円で発売されるよー☺️☀️

• manae🎶

manae🎶@colorful_cosme_ha7そうなんですか!教えてくれてありがとうございます!バイト頑張って買います💪

• まろさわ

まろさわアイシャドー、ほんま秋にもいける使いやすそうなカラー✨

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん♥️ アイシャドウに一目惚れしちゃって💓 MACの単色でもいいんじゃないかって思うぐらい 綺麗なカラーだよん💚

• うさまる@

うさまる@コメント失礼します🙇‍♀️ このコレクション気になってたのでスウォッチすごく参考になりました😊👍 このアイシャドウパレットめちゃ可愛いですね💕 捨て色なしもまた魅力ですよね✨

• かぽ

かぽ@miho0515うさまるさん💕😍 このコレクションは、1つ1つ 全て、いい感じです✨✨ アイシャドウパレットが特に感動しました♥️ 本当捨て色ないし、 メタリックカラーが わぁ!と声がでるぐらい綺麗です😍✨

• うさまる@

うさまる@@colorful_cosme_ha7アイシャドウ絶対キレイやろーなーて思います💕 ただブロンザーが多分あたしにはちょっと濃すぎて浮いちゃうと思うんですよね😱💦 アイシャドウとグロスはめちゃいいなあーて思って欲しかったんですがかぽさんのレビュー見てブロンザーやはり濃そうて思ったので購入ちょっと考えます🤔 でも限定やし…とかめちゃ葛藤中です😆💦笑

• あさい

あさいやっぱりアイシャドウ可愛すぎー❤️ 欲しいな💓 買おう笑笑

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさチャン💓 あさチャン絶対似合う💕⤴️ あさチャンのメイク投稿たのしみ🙆‍♀️✨ アイシャドウが 本当たまらないくらい かわいい❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん今回のも欲しいんだけどグロスが好きでないから見送りそうだわ😭グロスの色も綺麗だからリップにしてくれれば良かったのに😭せめて一本だけでも ブロンザーは色黒いから欲しかったしアイシャドウはメチャ好み 格闘の末見送り。 カポちゃんの投稿で癒してもらうわ

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeゆっちゃん💓 わたし、アイシャドウの色に もう一目惚れしちゃって⤴️ 機会があれば、メルカリとか ラクマでアイシャドウとブロンザー別売りかうのはどうだろう? めちゃくちゃアイシャドウ堪らないくらい いいよー😊 ゆっちゃん似合いすぎるカラーだよん💋

• n@o

n@oやっぱり可愛いなーー可愛いなーーー❗️ MACは限定と新作のスパンが短くて追いつくの大変😅💦 このシャドウ使ったかぽちゃんのメイク見たい❣️

• かぽ

かぽ@nao3104MACは、限定はやいよね🤣 購買意欲を誘い出してくるもの多いから格闘しながら、買ってる⤴️ メイク今度やってみる⤴️ 今日すっぴんババアで過ごしちゃったから、 時間あるとき研究してみるね💋

• yoko

yokoかぽちゃんも届いたんだぁ〜😆💕💕💕わーいわーい🖐🏼😆🖐🏼 シャドウがたまらなく可愛いよね😍❤️ かぽちゃんのメイクみたいな😘💄✨

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️♥️ 届いた✨☺️ 堪らない堪らない⤴️ アイシャドウがかわいすぎて ため息つきながら、ハイテンションだよ☀️ 時間あるときやってみるね💓👏 よーちゃんとおそろ💚😆💚

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング