• ( むぅ゚д゚)ホスィ… on LIPS 「夜のオヤスミ美容(:зꇤ)ニ✨何というか、動画が載せられません..」(1枚目)
  • ( むぅ゚д゚)ホスィ… on LIPS 「夜のオヤスミ美容(:зꇤ)ニ✨何というか、動画が載せられません..」(2枚目)

( むぅ゚д゚)ホスィ… on LIPS 「夜のオヤスミ美容 何というか、動画が載せられません ..」

夜のオヤスミ美容(:зꇤ )ニ✨ 何というか、動画が載せられません( ;∀;) 普通の投稿に動画差し込むのも出来ません( ;∀;) なぜ?なんで? さて👏本題です+.(ノ。・ω・)ノ*.シャララー✨ 就寝前の30分~1時間前に飲むのが良いみたいです。 ちょうど、やる事も終わり、ホッとしてる時間👀 温かくて甘いもの飲みたくなりませんか?😂 私は、なります(Ⅲ-ω-)ズーン こんな感じで、罪悪感の中おいしく頂いております(〃*´ϖ`*〃)美味しぃ💕幸せ💕 しかし、太る! 食べ物より、甘い飲み物って太りませんか(’^`)? 今回紹介させて頂いた『オヤスミタンパク』美容に良き♡美味しい(◍ƠڡƠ◍)☕️ペロッ ココからは 説明です(-⊡ω⊡)ゞクイッ 吸収がゆっくりで、睡眠時にも持続した栄養補給に適したソイプロテイン、睡眠ホルモンの生成に繋がると言われているアミノ酸(トリプトファン)を含んでいるホエイプロテイン、美容成分としても有名なコラーゲンの3種を、バランス良く処方しています。 入眠3時間で最も分泌されるといわれる成長ホルモンには、お肌のターンオーバー促進や日中の紫外線ダメージを修復する働きがあります。 「オヤスミタンパク」は、睡眠が美容の質を高めることに着目し、寝る前に飲む夜の美容プロテインとして睡眠美容.。゚+.(・∀・)゚+.゚ カロリーも、約50kcalくらい☕️ お腹空いた夜に、温かい飲み物(しかも美容に◎)で、ホッと気持ちも、身体も休めるの👯 3袋じゃ正直効果は分からなかったですが、美味しいし、味に飽きたら色々足して ●ショコラオレンジ ●甘酒の発酵いちごヨーグルト ●豆乳まっちゃミルク にも味変出来るみたいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧←公式で見ました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 乾燥が今年は特に酷くて、お肌のターンオーバーが正常に働いてないっぽいので、しばらく楽しみながら続けて行くつもりです🥰 ちなみに私のイチオシは『いちご味』果肉が入っててデザートみたい🍓 甘酒は要らないけど、飲むヨーグルト混ぜたら美味しそう🤤 皆さまも、興味があったら是非お試しくださいね(*っ´∀`)っ☕️ #オヤスミタンパク #オヤスミタンパクイチゴ味 #オヤスミタンパクココア味 #オヤスミタンパクチャイ味 #体内ケア #私の推し成分レポ #年末年始のアプデ計画 年末年始は、ストレスでしかない1年の終わりと始まり(ノ∀`笑) 大掃除に年始の挨拶回り←これが毎年苦痛🤣 あとクリスマスからの→毎年増えていく子供達からの正攻法のカツアゲ( ¥∀¥)☞ヨコセヨ‪‪𓂃 💸