無印良品の発酵導入美容液はなんと65%が米ぬか発酵液。成分表を見ると「水」の表記がありません。 肌が柔らかくなって、後に使う化粧水や乳液が馴染みやすくなりますよ♩テクスチャーはとろみが付いており、伸びも良くて塗りやすいです。 本格的な冬が始まり、乾燥に困っている方はぜひ試してみてください。
もっと見るちーのさんの人気クチコミ
毛穴ケア、凸凹になった肌のキメを整える、肌のトーンを整えるなど複合的にケアできる✨ チクチク・ピリピリ感じる理由は毛穴が開いてる人は刺激を感じるんだとか。 以前使った5番の方はベタつきを感じなかったけど3番はベタつきを感じました😅
貼って寝るだけのスペシャルケア✨ 針状の美容成分が目元・口元の集中ケア 貼った時は少しだけチクッとしましたがでも全然すぐ気にならなくなりました! 寝相悪すぎてパッチズレてました。。でもハリは感じました♡
低刺激レチノールなのでいつでも使えます🫶 デイリー使いできるのは嬉しいです✨ 4種類のレチノール成分配合♡⃛肌のキメやハリ不足、毛穴目立ちなどにも! ベタつきが少ない使用感なので朝晩関係なく使いやすいので気に入ってます🫶
オイルクレンジングには珍しい とろんとしたテクスチャでメイクもしっかり落ちました😊 なのにつっぱらず感動です✨ ボトルも可愛いので洗面所に置いててもオシャレ♡ 乾燥肌でもオイルクレンジングを使いたい方に1度使ってみてほしいです✨
コラーゲンで満たしてくれる 毛穴セラム✨ 糸をひくほどのとろみ。 360℃ハリツヤ肌に導く 3Dリフティング美容液♥ 濃厚なテクスチャーでありながら溶け込むようになじむ☆。.:*・゜ つけた後はサラッとしてて ベタつきが気になりません!!
#乾燥肌さん#導入美容液朝と夜にプラスワンの美容液✨サラッとしたテクスチャーなのにしっかり保湿感があってしっとりします!!化粧のりもよく今のお気に入りです💓#はじめての投稿...