欅坂◢͟│⁴⁶が好きになってから、さらに意識するようになったと思う🎨💄💅💗気が緩んでしまうこともあるし、現状に満足してしまうこともあるけれど、もっともっとキレイになって私も欅坂のメンバーみたいに魅力的な人間になりたい!💖💖
もっと見る「最近スキンケア頑張ってたから、肌調子よかっ..」
りんこさんの人気クチコミ
セリアで売っているのをたまたま発見!試しに買って見ました!私はアクセサリーの中でもイヤリングが好きで、沢山あるので収納に困っていました😰これを買ってから飾ってみたら、ピアスだけでなく、イヤリングも収納出来るし、オシャレに飾れてとても気に入りました👍しかし、プラスティックで軽いので、ちょっと触れるとすぐ倒れてしまいます😭なので、星4で(笑)見た目も機能性もとても気に入っているので、イヤリングやピアスを収納したい方にはオススメです❣️
- 2018.04.15
大人気で常に品薄状態であるお米のマスク!を使ってみました😆結論から言うと、、、とっっても良かったです👌保湿タイプのシートマスクなのに、意外と液がサラサラしていて、さっぱりした使い心地でした。さっぱりしているのに、外した後はしっとりしていて、ベタつく感じは全くなかったです。また、このマスクを使った次の日もしっとりした感じが続いていて、保湿効果抜群だなと感じました!TBCのパックも使ってみましたが、保湿効果はこちらの方がありました!私はパック自体そんなにいろんなものを使ってきた訳ではありませんが、とてもよかったと思います!10枚入で650円とコスパ的にもとても良いと思います👌リピートします🙋♀️
- 2018.03.23
NARSソフトマットコンプリートコンシーラー1276番!結構明るめのカラーです!ついにGET!使うの楽しみ💗
- 2019.04.28
私の大好きなエテュセのネイル!エテュセのネイルは初めて使ったけど、とても良かったです👌✔ブラシが大きめで塗りやすい!✔速乾性が抜群!すぐ乾く!✔プチプラ!950円!ほんのりピンクになるのですが、とってもナチュラルなので、ネイルをあまりしない方にもとてもおすすめできます!塗り重ねると発色も濃くなっていくので調節しやすいと思います。ちなみに私は2度塗りくらいが好みでした🙈💕また、せっかちな私はネイルが乾く前に触っちゃったりしてやり直しになることが多々あるのですが、これは速乾せいも優れているし、かわいたら液っぽさが無くなるから乾いてるかどうかがひと目でわかる当たりも私的にはポイント高めでした!大満足です😊
- 2018.02.18
最近スキンケアをミノンで揃えた!いい感じ!特に乳液の保湿力◎◎
- 2018.09.10
今日からニキビ跡と戦うぞ!頼むぞ!Lシステイン!!ビタミンCも買わなきゃ!
- 2018.09.10