🌷誰でもできるピールオフジェルネイル🌷今回はジェルネイルについて紹介します。ジェルネイルはセルフオフする時についつい爪を削りすぎてしまったり時間がかかってしまったり何かと面倒。そこで、ピールオフできるジェルを買ってみました!このジェル1本でもいいとは思うんだけどベースとトップジェルがある方が持ちがいいかなって感じました。私は1週間以上は持ちました!剥がす時は剥がれてるところからペリペリ剥がしたらOK!ちなみに私はベースもトップもピールオフできるやつを別で使ってます。1000円位でQoo10で買いました!UVライトも別でいるのでこれはAmazonで2000円ぐらいで買えます。1度買えばずっと使えるから持ってて損は無いよ!今回買った色は肌なじみもいいしラメの色が本当に可愛くてオススメ!良かったら試してみてください!#ジェルネイル
もっと見るHOMEI ウィークリージェルの口コミ「HOMEIのウィークリージェル ..」
おすすめアイテムHOMEI×マニキュア
HOMEI | ウィークリージェル | ”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル” | マニキュア |
HOMEI | ネイルポリッシュ | ”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!” | マニキュア |
HOMEI | 12Free ネイルカバーハードナー | ”トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳” | マニキュア |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ゆきちんさんの人気クチコミ
シャンプー迷子だったので気になっていた3つのシャンコン(今はこういう風にいうの?)試して一番仕上がりと香りが好みなものを購入してきました。YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント泡立ちも良く、シャンプーを洗い流した後からツルツルになり、更にコンディショナーをしたらもっとうるつや✨乾かした後も絡まずツヤツヤでした。値段も両方で3000円くらいで購入できるのにこの仕上がりは満足です。エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント1DAYトライアルこちらも泡立ちもよく、香りも良かったです。YOLUと比較すると私はYOLUの方が好みだったので選ばれなかった…。値段もYOLUと変わりませんでした。セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントこちらはパケが可愛かったので最初はこれにしようかと思いましたが、実際にお試しで使ってみたら私の髪には合わずシャンプーの時点であまりツルツルを感じず、乾かしてもYOLUやエイトザタラソほどの効果を感じませんでした…。人それぞれ髪質や肌質があると思うので最近はトライアルセットがあって気軽に試せるのでありがたいです☺️今までは結構パケ買いや評判がいいと買って、合わない…ということが多々あったので比較してみることって大事だなと再確認しました💦ちなみにわたしは毛量多めの毛が少し細め、癖はそんなに強くなく、少し硬めの髪質です。油田系なのに頭皮乾燥してフケが湧きやすい髪質です。
- 2021.12.23
SHISEIDOTSUTSUFUDEコンシーラーブラシコンシーラーを塗るのが下手くそで小さいブラシだと難しいしコンシーラー使いたいけど使わなくなってたところ、YouTubeで日高ちえさんの動画でこのコンシーラーブラシを紹介していて、使ってみたいなーと思い購入しました。小さいブラシよりも筆先が丸くなっているので軽い力でポンポンぼかすような感じで動かすと簡単にカバー出来ます!顎ニキビが万年あるのでこれは嬉しい❣️買ってよかったです
- 2021.09.03
WHOMEEちっちゃ顔シャドウ使ってるシャドウが古くなってきて、まだ使えるんですが興味があったので購入しました。ブラシ付き鏡付きはありがたい❣️パケも可愛いので箱は取っておきます。とてもナチュラルな色味でいい感じでした。手持ちのシャドウが赤みが強かったのでちょっとグレーっぽいかな…と思いましたが馴染んでくれて、ノーズシャドウにも使えます。手持ちのものは変に赤みがあってノーズに向かなかった…。粉質も細かくて柔らかくてブラシも柔らかく使いやすかったです。
- 2021.09.11
最近のコスメたちあまり増やさないように…#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.12
以前購入したアクアレーベルとメラノCCを混ぜて使うと美白※効果があるという、YouTubeで美白について動画をあげている#美白オタク戯ちゃん。のオススメの化粧水と美容液の使い方を実践してみましたのでレビューしたいと思います。詳しい使い方は#美白オタク戯ちゃん。の動画を見ていただきたいです。ざっと説明すると、アクアレーベルにメラノCCを5滴ほど混ぜて何回か肌に優しく塗布する。というものです。4/4から使用して本日4/12の現在までの肌の写真を定期的にとったものを比較した写真が2枚目と3枚目にありますので参考までに…2枚目はアクアレーベルとメラノCCを使用する前、#iherbのニキビ用の拭き取りコットンの効果を見るために撮っていた写真で、肌の赤みやニキビがたくさんあるのがわかります。3枚目は1からアクアレーベルとメラノCCを使い始めた経過を撮ったものです。肌も滑らかになってきたのがわかるかと思います!個人的な感想としては、これ、すっっっごい❣️(*´꒳`*)顎のニキビ跡がとても気になる私としてはあまり期待せずに試してみました。日が経つにつれて肌の透明感も出てきたような気がするし、キメが整って肌がなめらかになりました!1週間ほどでこんなに目に見えて効果がお肌に出たのは初めてで、正直びっくりしてます…アクアレーベルもメラノCCもどちらかというとプチプラなスキンケア商品ですし。この組み合わせで使うとニキビができにくくなると動画で戯ちゃんが言っていましたが、使いだしてから明らかにニキビができにくいです。これは本当にニキビ予防したい人、美白※ケアしたい人にオススメの方法です!これからも続けていきたいと思います!※美白とはメラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防ぐことを指します。
- 2018.04.12
ファミュのビタミンC美容液を使い切ったのでプチプラで成分がいいメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液買ってみました。昔アクアレーベルの青に混ぜて使って顎ニキビ落ち着いたので期待値高めです。YouTubeで成分比較の動画をみて、コスパ良すぎると評価されていました。使い心地は少しベタつくかも。以前と比べてあまり効果を感じなかったです。
- 2021.04.14
商品詳細情報HOMEI ウィークリージェル
- HOMEI(ホーメイ)