• chiyo36 on LIPS 「フレグランスブランド『MELLOWCHARM(メロウチャーム)..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「フレグランスブランド『MELLOWCHARM(メロウチャーム)..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「フレグランスブランド『MELLOWCHARM(メロウチャーム)..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「フレグランスブランド『MELLOWCHARM(メロウチャーム)..」(4枚目)

• RMPG-16-1.25-46White

コメント失礼します^_^ 新しい可愛いタイプの柔軟剤ですね! 旅行にも持って行きたい可愛いさ😍参考にさせていただきます^_^

chiyo36 on LIPS 「フレグランスブランド『MELLOW CHARM(メロウチャーム)』から ..」

フレグランスブランド『MELLOW CHARM(メロウチャーム)』から 柔軟剤が発売されたというので試してみました👇 【メロウチャーム 柔軟剤 ラッキーピンクフラワーの香り】 内容量:600mL ✓香りにこだわった、女性らしいふんわり華やかな香り  ジャスミンとイリスに、  爽やかなグレープフルーツが重なった上品で華やかな香り。 ✓24時間(※1)抗菌(※2)効果で部屋干しOK  衣類に付着する菌を24時間にわたって抑制し、  部屋干しでも嫌な臭いを抑えます。 ✓静電気の軽減(※3)、花粉吸着を抑制し(※4)快適な着心地 ※1同じ処方の製剤の自社試験による  ※2 すべての菌に効果があるわけではありません  ※3 エステル型ジアルキルアンモ ニウム塩使用  ※4シリカ使用 ドン・キホーテ・MEGAドン・キホーテにて限定発売! 香り好きな私はとても気になる製品。 ド!ピンク×ブラックボトルがキュート! そして大きい~! これは家に置いてあるだけでテンション上がりますね。 柔軟剤は白色。 そして気になる香りは、 華やかさもあるけどやさしさも感じられる香りできつくない! フレグランスブランドなので勝手に香りが強いイメージだったけど、 全然そんなこと無くてふわっと香る感じが良いです。 洗濯したお洗濯もなんとなくやわらかさを感じる肌触りで、 以外にも?年齢性別関係なく好まれるかな~と感じました。 プレゼントにも良さそうですね。 #メロウチャーム  #柔軟剤  #ラッキーピンクフラワーの香り #ドンキホーテ #MEGAドンキ #洗濯 #フレグランスブランド