• 雪ちゃん@土木女子 on LIPS 「【カラコンまでがアイメイク、でしょ?♡】ということで!今回は!..」(1枚目)
  • 雪ちゃん@土木女子 on LIPS 「【カラコンまでがアイメイク、でしょ?♡】ということで!今回は!..」(2枚目)
  • 雪ちゃん@土木女子 on LIPS 「【カラコンまでがアイメイク、でしょ?♡】ということで!今回は!..」(3枚目)
  • 雪ちゃん@土木女子 on LIPS 「【カラコンまでがアイメイク、でしょ?♡】ということで!今回は!..」(4枚目)
  • 雪ちゃん@土木女子 on LIPS 「【カラコンまでがアイメイク、でしょ?♡】ということで!今回は!..」(5枚目)

雪ちゃん@土木女子 on LIPS 「【カラコンまでがアイメイク、でしょ?♡】 ..」

【カラコンまでがアイメイク、でしょ?♡】 ということで! 今回は! カラコン大好き中の人厳選! 本当に『これは文字通りアイメイクだ…!』と思ったカラコン あおいろ編💙🩵 です! いろんな青を着けてみて、現段階でよかった青コンをご紹介します! すべて日本国内で購入できるものです! (私はカラコン通販サイト"モアコン"のヘビーユーザーです) 各カラコンのスペックは画像記載のとおりです💙🩵 ちなみに私の目のスペックは以下のとおりです✎ ・信じられないぐらい漆黒の目玉(虹彩の境目が光に当たってもほぼわからないぐらい真っ黒です) ・出目 ・目は横にデカい(ので、相当デカいサイズのカラコンを着けないと裸眼と比べて大きくなったことがわからないです) 〜ここからカラコンレビュー〜 ・CHOUCHOU ベイビーブルー これはこの3つの中で1番ハーフアイになれます! 自分の目の色をそのまんま外国人みたいな青に染めてくれます! 悪い言い方をすると、大きさを盛ったりきゅるんと可愛くはなりません! なので、海外ガール風のファッションや、中世ヨーロッパのヴィンテージファッションなどの古着を、着る方はバッチリ外国人に寄せた顔になれますのでおすすめです! また、黒髪にも意外と合います! 金髪、オレンジっぽい茶髪、まっ黒髪とかと相性◎です♡ ・Bambi Series スワンブルー これはこの3つの中で1番盛れます! 着色直径も申し分ない大きさだし、発色も抜群できゅるんとドール顔に大変身です! 金髪、ブルーブラックなど透明感のある暗髪、アッシュ系の茶髪とかにも合いそうです◎ 個人的にはマンスリーが最近出たのが嬉しい(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) ・LIL MOON ウォーターウォーター これはこの3つの中で1番ナチュラルです! もちろんハーフ顔っぽくはなりますが、やりすぎてない感じになれます! 光をたくさん瞳に取り込んでくれるデザインで、大きさもナチュラルなので、ふわっとうるっと、でも凛としたかっこいい雰囲気にしてくれます♡ つけた感じもすごく青が目立つというわけではなく、ほんのり青みの透明感という感じで、どんな髪色の人がつけても馴染むと思います◎ ぜひ参考にしてみてください♪ 反響が多かったらピンク系とかヘーゼル系とかもまとめ作りたいなって思ってます! いいね、フォローくださると嬉しいです♡

雪ちゃん@土木女子さんの人気クチコミ

2025年08月02日(Sat)