らんこ@韓国コスで時短美容を追求するママ on LIPS 「普通の買い物に飽きた人集まれ ..」

普通の買い物に飽きた人集まれ🙋🏻‍♀️ “ランダムトゥーユー”って 韓国でも話題のアプリやってみた🥹👌🏻❣️ アプリで1000円ガチャができるんやけど とにかく景品が豪華で 韓国のトレンドコスメとか美容家電 ハイブランドのバッグが 当たることもあるんやって😳❗️✨ 何が出てくるのかわからない ドキドキワクワク感が めちゃくちゃ楽しかった🥺✨ しかもBOXを開けてみて 使わないな〜ってものが出てきたら 他のユーザーとトレードができたり 要らない2つの商品を入れね 新しいランダムBOX1つと交換できたりしたのも めちゃくちゃよかった🥹❗️ ランダムトゥーユーアプリに友達を招待すると 招待した本人と友達に それぞれ100円クーポンが支給されるから 早速やってみた人は友だちにも紹介してみてね🙌🏻🤍 友だち紹介クーポンのコードは アプリ内で取得可能だよ✊🏻❣️ さらにさらに❕ ここまで読んでくれたフォロワーさん限定🥹👌🏻✨ 200円クーポンも使えちゃうから この機会に試してみる価値ありまくり✌🏻❣️ 12月31日までの期間限定やから 自分へのクリスマスプレゼントに ハイブランドバッグ狙ってみようゼ✊🏻❕笑 《フォロワー限定200円クーポンコード:special2412 》 もっと詳しい情報は ランダムトゥーユーの Instagramをチェックしてみてネ🥹❣️ ———————————— 毎日忙しいワーママが 大好きな韓国コスメを買い漁りながら 時短でもできるスキンケアを追求中🔍🫧🤍 \\一緒に頑張ってくれる人はコチラ🦢🤍// 👉 @ranko_mamaskincare ———————————— #pr #ランダムトゥーユー #Random2u #ガチャアプリ #ガチャ #1000円ガチャ #ランダムボックス #韓国コスメ