• だいちゃんママちゃん on LIPS 「ニードルを日常に。デイリー使いしやすいニードル美容液見つけまし..」(1枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「ニードルを日常に。デイリー使いしやすいニードル美容液見つけまし..」(2枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「ニードルを日常に。デイリー使いしやすいニードル美容液見つけまし..」(3枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「ニードルを日常に。デイリー使いしやすいニードル美容液見つけまし..」(4枚目)

だいちゃんママちゃん on LIPS 「ニードルを日常に。 デイリー使いしやすいニードル美容液 ..」

ニードルを日常に。 デイリー使いしやすいニードル美容液 見つけました╰(*´︶`*)╯♡ *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* 【Snp】 コレクトセラムリアルショット 30ml (ニードルオイル美容液) コレクトセラム 50ml (水分美容液) *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* スカイブルーのボトルが爽やかな2種類の美容液🩵 小さくて可愛いフォルム🫶 どちらもサラッとした軽い使い心地で とても気に入っています🥰 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 針系のスキンケアって使った事はあるけど 少しチクチクする感じがあるから 毎日は使えないかなーって思ってたんですが Qoo10で購入した この「コレクトセラムリアルショット」は 『塗るヒアルロン酸ニードル』って 言われてるそうなのですが ぜんぜん痛みがなくてビックリ👀✨ チクチク感のない しっとりとするような使用感で 毎日でも使いたくなる心地よさ💕 グッと押さえるように伸ばすと良いみたいなので 丁寧にハンドプレスするようにしています🤲 少しとろみのあるオイル美容液だけど すごく肌なじみが良くて 朝のメイク前でもベタつきを気にせず使えますよ🥰 ちなみに夜は 最後に保湿剤で閉じ込めてから 寝るようにしています💤 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ そして コレクトセラムリアルショットと共に ライン使いしたいのが『コレクトセラム』 ポンプ式で使いやすい水分美容液🫧 さらっとしたテクスチャーですが 伸びが良くて スルーと顔に広げられる感じ🫧 特に匂いもないし、 朝晩いつでも使いやすいです☀️🌙 シンプルだけど つけ心地が良いものって 心もお肌も喜んでる感じがするよね💓 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ どちらの美容液も 過剰な皮脂や水分不足に悩む向けのアイテムみたい。 もっと若い頃から出逢っていたかったなぁ🥹💕 海外の製品が気軽に手に入る今の時代は 本当に恵まれてるよねぇ╰(*´︶`*)╯♡ でも、 いつでも今日が1番若い❣️ 始めたもん勝ちだぁ🏆 どちらの美容液もバシャバシャ使う感じじゃなくて 少量で伸びるイメージだから コスパも悪くなさそうだし 何よりつけ心地がとても良いから 続けてみようと思います♪ #snp #グルタチオン #ニードル美容液 #韓国コスメ