美肌ちゃん🌷 on LIPS 「 アロマティカ 様 より 提供して頂きました🌷 ..」

- - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - アロマティカ 様 より 提供して頂きました🌷 ありがとうございます! ------------------------------ 【 2024.12.04~2024.12.11販売楽天スーパーセール限定企画 BOX!】 クリスマスホリデーBOX \冬のアンチエイジングスキンケアセット/ 韓国で人気の弾力アンプルを含めたAROMATICA 自慢のローズマリーラインと人気のフェミニンケア商品を詰め合わせた特別なBOXです!! ----------------------------------------------------- [ バイタルライジングローズマリー弾力クリーム50ml ] 植物由来エッセンシャルオイル配合.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ こってりとしたテクスチャーです。 低刺激なので敏感肌の方でも優しく安心して使用可能✨️ [ 潤い ][ ハリ ][ 弾力 ]を与え、たるんだお肌・目立つ毛穴を優しくケアしてくれます。 ベタつき感はなく肌馴染みが良いので使い心地も良く、毎日のスキンケアが楽しくなりそうです♪ - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - [ バイタルライジングローズマリー弾力アンプル 30ml ] 目元&類などのハートゾーン・毛穴の弾力を体系的にケア𓂃🫧‪ 弾力の毛穴ケア・保湿効果を与える水分バリアケア𓂃🫧‪ 1回の使用で体感できる変化.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 水分を供給し、肌の調子を改善してハリのあるバリアを作ってくれます.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - [ バイタルライジングローズマリー コンセントレイテッドエッセンス 100ml ] 純度の高い抗酸化ケアで透明感のある健康的なツヤ肌に導く𓂃🫧‪ サラッとしたテクスチャーでローズマリーが肌全体を包み込む𓂃🫧‪ リラックスが出来る香りで気分が上がります.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - [ ピュア&ソフトフェミニンパフューム ミスティックハーバル 5ml ] グリーナリーなラベンダーのミスティックハーバルの香り❁⃘*.゚ 下着につけたり、手首につけたり♪ 色んな場面で香りが楽しむことが出来るので最高なアイテムです💓 - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - [ ホリデーフラグランスタグ ] 袋を開けた瞬間、お花の良い香りがする✨️ とても可愛いデザインなのでお部屋に飾って気分が上がっちゃう.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 気持ちよく眠りにつきそうです.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪😌 - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - 気になる方は、楽天にてチェックしてくれると嬉しいです💓 この度は、ありがとうございました.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - #aromatica #アロマティカ #raukten #楽天限定 #楽天おすすめ #スキンケアBOX #スキンケア紹介 #おすすめスキンケア #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい