• 九十九 on LIPS 「※スプリットタン記録今年2月にスプタンにしたので、もしスプタン..」(1枚目)

九十九 on LIPS 「※スプリットタン記録 今年2月にスプタンにしたので、もしス..」

※スプリットタン記録 今年2月にスプタンにしたので、もしスプタンにするか悩んでる人が居たら参考までに。 画像はグロなので載せません。 ・皮膚科で施術 初診料、麻酔代込で58000円ほど ・麻酔 舌にマーカーで印を付けてから麻酔 チクッとしたもののそれほど痛みはなし すぐに感覚なくなって唾液がやばくなる笑 私は根元らへんまで切りました ・電気メスで切開 不味い肉で焼肉したような匂い(?) 電気メスなので出血はあるけどドバドバ出るほどではない、と思う ・しばらくは断面にワセリン塗ったガーゼを巻く 食事の時は取る、めんどくさい ワセリン不味い ・食事 普通に出来ると病院では言われたが、舌の感覚に慣れないので流動食 たまに固形物も食べつつスープやリゾットばかりで2kg痩せた ・滑舌 2週間くらいはかなり滑舌が悪くなる 接客業の方はきついかも 2週間を過ぎたあたりから滑舌も元に戻ってくる 元々滑舌悪いから今はあんまり変わんない ・痛み 痛いは痛いけど、舌噛んだ時や口内炎と大差ないな〜と感じた(これは個人差あると思う) 切断面に口内炎出来た時は痛かった、、、 ・癒着 これはタイオフでもある悩みだと思う 定期的にカサブタ取っててもだんだんくっついてくる 短くなってきたら使い捨てメスで切り足している(痛みはそんなでも無いが出血がそこそこ) ・味覚 何も変わらず 酸っぱいものも激辛もなんでもいける ・舌の動き 交差や開閉は出来る!楽しい! 左右バラバラに動かすのは無理でした笑 #スプリットタン #スプタン #ピアス ずっと憧れてたスプタンに出来て、可愛いし満足しかない! 舌が短いから根元まで切ってもスプタン短いのが唯一の悩みかな。舌小体切除したい。

九十九さんの人気クチコミ

2025年09月28日(Sun)