• シュバまる on LIPS 「この違和感に気付きますか?サムネは分かりやすく正解不正解と書き..」(1枚目)
  • シュバまる on LIPS 「この違和感に気付きますか?サムネは分かりやすく正解不正解と書き..」(2枚目)
  • シュバまる on LIPS 「この違和感に気付きますか?サムネは分かりやすく正解不正解と書き..」(3枚目)
  • シュバまる on LIPS 「この違和感に気付きますか?サムネは分かりやすく正解不正解と書き..」(4枚目)
  • シュバまる on LIPS 「この違和感に気付きますか?サムネは分かりやすく正解不正解と書き..」(5枚目)
  • シュバまる on LIPS 「この違和感に気付きますか?サムネは分かりやすく正解不正解と書き..」(6枚目)

れもん

本当に全然印象違う… 勉強になる…!♡

シュバまる

@pink_rouge_zcvnコメントありがとうございます!だいぶ変わりますよね…。そういっていただけて嬉しいです✨️

ほのか

カラコン難民なので本当に参考になります!💕

シュバまる

@orange_make_burkコメントありがとうございます!カラコン難民なの分かります…😭

• もふ
    もふ

ちょっと違うカラコン使ってるのかと思いました! 参考になります❣️

シュバまる

@fresh_perfume_um4wコメントありがとうございます!付け方ひとつで結構変わりますよね!そういっていただけて嬉しいです✨️

ゆづは

めちゃくちゃ分かりやすかったです! 参考になりました🥹💗

シュバまる

@supreme_beauty_tnvvコメントありがとうございます! そういっていただけて嬉しいです💗励みになります🥹

• fantastic_make_mpj4

参考になります🙇🏻‍♀️💞

シュバまる

@fantastic_make_mpj4コメントありがとうございます!そういっていただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️💞

• K
    K

わかりやすいです!!

シュバまる

@k0918コメントありがとうございます!分かりやすさ重視で作ってるのでそういっていただけて本当に嬉しいです!!

シュバまる on LIPS 「 この違和感に気付きますか? ..」

この違和感に気付きますか? サムネは分かりやすく正解不正解と書きましたが、 メイクにもカラコンにも正解不正解はないです! (コンタクトには表裏あります) あくまで写真を撮る時などの場合です。 瞬きなどで多少は動くので残念ながら長時間 決まった向きや左右対称にするのは難しいです…。 最後までご覧くださりありがとうございました! その他の投稿もチェックしてみてください⤵︎ ︎ 🟨ボサボサ眉毛の整え方 https://lipscosme.com/posts/2734152(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts2734152(Androidさん) 🟥地雷線(ライン)の引き方6選 https://lipscosme.com/posts/3853674(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts3853674(Androidさん) 🟧ディズニーで全く崩れなかったメイク https://lipscosme.com/posts/3864423(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts3864423(Androidさん) 🟪そこの君男装してみない? https://lipscosme.com/posts/2703159(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts2703159(Androidさん) #カラコン #青カラコン #ブルーカラコン

シュバまるさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)