2024年冬コスメ発売日カレンダー【12月/第2弾】12月3日(火)~4日(水)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介...
もっと見るおすすめアイテムCandyDoll×リップグロス
CandyDoll トリートメントケアグロス | 1,650円 |
| クリアラベンダーカラーで 色味はほぼつかないから色んな場面で使いやすい♡ | 詳細を見る | |
CandyDoll ケアグロス | 1,430円 |
| 匂いは無く、リップのもちが良くなった気がします♪乾燥も気にならない! | 詳細を見る | |
CandyDoll リップコンシーラー | 1,320円生産終了 |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第64位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
こはち·͜· 相互フォローさんの人気クチコミ
デイリーで使いやすい、水のように軽く ベタつかないテクスチャー⋈*。゚ コンパクトサイズだから持ち運びも便利👜⸝⸝⸝ 自分に合ったカラーが見つかる𝟣𝟢色展開で 𝟤/𝟤𝟪に𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢で発売だから新作チェックして🙋🏼♀️ ̖́⟡.·
タンフルティントで有名な𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋𝗀𝗋𝖺𝗆から新ティントが登場‼️ 初恋ミルキー 「タンフルグラスティントミルク」 しっとりしていてミルキーの優しい印象が唇に染み込む💓 唇にスキンケアをしたような塗り心地が魅力的😉! ツヤ感溢れるちゅるん唇に💋
肌の温度をマイナス6度下げてくれて 肌を落ち着かせてくれるパックなんだって⋆͛🦖⋆͛ 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で肌トラブルを落ち着かせてくれるだけじゃなく 水分ケアもしてくれる🧺💙 とぅるんとぅるんのテクスチャーだから油断すると手からとぅるんって落ちそうになるくらいみずみずしいパック!!!
- 2024.09.10
CandyDollから簡単に理想の骨格がつくれるリキッドタイプのマットハイライトとシェーディングが登場したんだって〜!! 肌に馴染みやすいピンクカラーを混ぜたラメやパール無配合の自然な色味で厚塗り感なく密着してくれて綺麗な仕上がり🩷 ぼかしやすく綺麗に肌に陰をつくってくれる!!ブラウンっぽすぎない抜け感あるグレージュカラーだから自然に立体的な小顔をつくれちゃうの〜🩷
ぷるっとしたみずみずしいテクスチャーで 伸びが良く保湿力や潤いも抜群✨️ CICA成分配合で敏感肌、刺激を受けた肌を 素早くケアしてくれて長時間潤いを与えてくれる‼️ インナードライ肌は勿論 乾燥肌、敏感肌の方にも使いやすいクリーム💚
- 2024.05.08
クレンザーは、クリームからもちっとした泡に 泡立たせ洗いあがりスッキリなのに 乾燥やつっぱり感も感じにくい💁🏻♀️ サンクリームは、SPF50+/PA++++で、 カバー力も高いからファンデ要らず🤚🏻 日焼け止めとファンデが1本で解決するのは楽🥰 肌馴染みもよく乾燥肌の人でも使いやすい🤍
- 2024.04.14
商品詳細情報CandyDoll トリートメントケアグロス
- CandyDoll(キャンディドール)
- 3.8g: 1,650円
- 【WEB限定】 \1本5役!/ 唇の乾燥ケア・リップベース・リップグロス ボリューム感演出*・ナイトケアに 24Hいつでも集中保湿ケアでうるぷる唇が叶う #唇メンテグロス 【商品POINT】 ①トリートメントケア処方 唇に水分チャージ&ツヤとボリューム感をプラス*する 20種類の美容保湿成分と美容オイルをこだわりの比率で配合 べたつきのないもっちりとしたテクスチャーが唇をピタッとコーティングし集中保湿ケア ②クリアラベンダーカラー どんなリップにも合わせやすく 唇にほんのり透明感をプラスするクリアカラー ③唇にフィットするスプーン型シリコンチップ 先端が細いスプーン型形状とシリコン素材を組み合わせたチップを採用 適量を取りやすく細部まできれいに塗れて、使用後に拭き取ることで毎日清潔に使用できます *メーキャップ効果による
- T-Garden
- 2024/12/11