• Shiho Arai on LIPS 「【北欧発想の泥パック】kísilön(キシロン)お試しさせてい..」(1枚目)

Shiho Arai on LIPS 「【北欧発想の泥パック】kísilön(キシロン) ..」

【北欧発想の泥パック】kísilön(キシロン) お試しさせていただきました。 これは、『シリカ×ホワイトクレイ』で 毛穴汚れを吸着除去し、潤いのある 毛穴汚れレス肌へと導いてくれる泥パック。 北欧アイスランドの毛穴ケアメソッドを クレイパックに詰め込んだそうで、 ほんのり温感テクスチャーでスチームパックを しているように肌をやわらかく導いて、 汚れ落ちしやすい土台を作ります。 そして毛穴の1/30の大きさの『シリカ』が 角栓や古い角質、毛穴の汚れにアプローチし、 さらに北欧の湖底から採取した粒子の 細やかな天然『ホワイトクレイ』で汚れを 吸着除去し、潤いを与えるスパリッチ配合で つっぱらない洗いあがりなのです。 北欧シリカ発想のクレイパックは初めて。 潤いのある透明感あふれる肌を目指します。 PR @kisilon_official #kísilönシリカクレイマスク #キシロン #クレイパック

Shiho Araiさんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)