グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 100ANGEL WINGS 101DREAMY BELL ¥1,397 セブンイレブンで購入出来る万能パレット! 発色よくラメも粉飛びしにくい。これ1つでマット・パール・ラメがはいっているのでアイメイクは完成します¨̮♡︎
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
セナさんの人気クチコミ
マスクに付かない最強ファンデ😳✨ 一日中マスクをつけて生活しても本当に付きませんでした🥺 シェーディングだけ! 鼻のあたりは少しヨレてしまします! 是非皆様試してみてくださいね🤣💓
- 2022.12.02
ピンクベージュとピンクブラウンの組み合わせが最高に可愛い💕 自然に馴染んで、まるで赤ちゃんみたいなフワフワピンクブラウン 画像よりも薄く、グレージュピンクになります😉
- 2023.11.19
塗ってから時間が経つと、色が定着し始めます︎👍🏻 💞 5分以上待つと、ティッシュオフしても落ちません✊🏻❤︎ 高発色で、肌が明るく見えます(^^✌🏻) 保湿成分が配合されており、唇の荒れを防いでくれます🙇🏻♀️🙏🏻 シナモンアップルは、使いやすい色でとても可愛い👍🏻 ̖́-︎ キャンメイクのジューシーリップティントは、プチプラでありながら、2023年上半期ベストコスメに選ばれるほど優秀👍🏻 ́- マスクメイクの相棒としても最適で、お花見メイクにもぴったり🫰🏻💗
- 2023.12.29
温かみのあるブラウンが揃った使いやすいアイシャドウパレット。 マット3色とパールグリッター1色が含まれ、肌なじみ良く失敗しにくいため、ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで幅広く対応できます。 左上のベージュ系ブラウンはベースに、右上の中間色のソフトブラウンはこっくりめのメイクに、左下のベージュ系のパールグリッターは派手すぎない華やかな印象に、右下のダークブラウンカラーは締め色にも使えます。 ラメは若干飛ぶため、アイシャドウベースを仕込むのがおすすめです。 迷った時はこのブラウンを使うとどんなシーンでも合うため、おすすめです。
- 2023.12.16
オイルなのにサラッとした使い心地でベタつかず、ドライヤー前につけると乾きが早くなる気がします♪ フローラルブーケの香りがとてもいい匂い🌸 軽い使用感なので、髪が柔らかい方やふんわりさせたい方にはこれ1本でいい感じにまとまると思いますが、剛毛の方には少し物足りなさを感じるかもしれません。 私はドライヤー前につけて、最後に重めのヘアオイルで仕上げています。 そうすると翌朝まで髪の毛がまとまってサラサラになります✨ ヘアオイルで髪をケアするなら、エッセンシャルのCCオイルがおすすめです! お値段以上のコスパで、手軽に美しい髪を手に入れましょう♪
- 2023.12.27
ジェルなのでとろみはありますが、どちらかというとサラッとしていて顔に5点置きした後少し垂れてくるかな〜という感じです! 逆に言えば伸びはいいです😭💓💓💓 トーンアップ効果は特にないです🐭🎄✨ 良くも悪くもその後のメイクに影響がないです🥹🤍 ただ顔がしっとりした感じになるので少し化粧崩れやすいかもな〜と思いました🌱 The日焼け止めの香りに近い感じなので苦手な人も多いかも🌱
- 2022.11.29
商品詳細情報TWINKLE POP グリッターレイヤリングアイシャドウパレット
- TWINKLE POP
- 1,397円
- 01 CORAL LAYER
- 02 PINK LAYER
- 03 BROWN LAYER
- 04 APRICOT LAYER
- 100 ANGEL WINGS
- 101 DREAMY BELL
- 数量限定発売 毎日のメイクを簡単に演出する4色パレット。細かい粒子で粉飛びしにくいタイプのアイシャドウ。 マット・パールマット・グリッターの構成で、誰でも簡単にレイヤリングを楽しめる!デイリーメイクから特別な日のメイクまでこれ一つにおまかせ。 2024年5月25日(土)より、より順次全国のセブン‐イレブン店舗にて発売。 ※一部店舗でお取り扱いがない場合がございます。 ※数量限定になります。
- CLIO
- 2024/5/25(最新発売日: 2024/11/23)