香りが良すぎる!!人工的なみかんの香りじゃなくて、目の前にむきたて🍊があるみたいな香り。 もっちもちホイップクリームみたいな泡で、肌をゴシゴシ擦らなくても洗えます。
もっと見る関連するクチコミ
- すもも
- 混合肌
CHANELリップナチュラルなピンクでラメも入っていて大人っぽいカラー使いやすく、馴染みも良い唇も潤います...
- ブルベ冬
乳酸菌+発酵ツボクサで肌を強力鎮静、肌バリアを強化とのこと。 テクスチャーは濃厚でもっちり。ですが見た目ほど重くはなく程よい重さのテクスチャーでした。 高保湿なのにべたつきもないので夜もそうですが、メイクにも支障がないので朝の使用もおすすめです。
もっと見る- ももも
- 30代前半
- 混合肌
青ミカン/AHA+PHA(アルファヒドロキシ酸、ポリヒドロキシ酸)で角質ケア/BHA+LHA(ベータヒドロキシ酸、リポヒドロキシ酸)で油分ケアとピーリングの効果を高める最強コンビ! 柔らかいゼリー面は頬・額・肌全体の乾燥した角質をやさしくオフすることができたり、 朝☀️はパックの代わりに使用していますが ファンデのノリがUPしたようにみえ、 ふわふわなエンボス面を使うと小鼻・顎下など 細かい部分や白いポツポツの角栓、Tゾーンのテカテカした油分などがサッと拭き取れました😌 パッドはエッセンスが手でぎゅーっと絞れる くらいたっぷりと含まれていますが お肌にス~っとなじみ、ベタつくこともない さっぱりとした使用感なのにお肌はしっとりとして、 カサつきが気になる時でも使いやすかったです♪
もっと見る- 🍑모모카🍑
- 脂性肌
- 2024.05.08
美容液ヒタヒタで形も大判、適度な厚みで目元のカーブに沿って使用ができ、匂いもないのでとても使いやすいです🧸♡ 容器も中ふたがあり、ピンセットを別にできてるので衛生的です。 夜のお風呂あがりにとりあえずセンテラアンプル→パッドをつけて子供の保湿、着替えを済ませてからその後自分のスキンケアをするのにちょうど良いです。
もっと見る- ももも
- 30代前半
- 2024.06.22
ロクシタンのヘアケアハンドクリームのイメージのロクシタンですが、私はヘアケアはロクシタンが気に入っています!甘い香りがして翌日の夜まで良い香り💘髪をほどいた時の香りが大好きです週2回くらいの使用にしていますちょっと高いけど確実に髪質も良くなっ...
- 2024.07.23
エコバッグ① モンベル フラットバッグ16 エコバッグ② モンベル U.L.MONO バッグ L お財布 TIDEWAY/(U)SHEETS MINI WALLET 手袋 モンベル シャミース パームウォーマー 絆創膏&耳栓 ウェットティッシュ&ポケットティッシュ ハンカチ バッグはユナイテッドベース(@unitedbase_official )のプレゼントキャンペーンでいただいたものです
もっと見る- ともこ
- 2024.02.10
付録目当てで購入しました👛 ①ランコム ジェネフィック アルティメ セラム 7ml 肌の回復力をサポートする次世代成分、βグルカンを1滴に90兆個配合。 若い肌は傷の治りが早い、といった創傷治癒科学の研究からヒントを得て誕生。 紫外線、可視光線、赤外線と3種の太陽光に着目。 肌をおだやかに整えるビタミンE、すこやかに整えるエーデルワイス、ハリ感upのカルノシンを配合。 和の植物の秘めた力に着目。 日本古来の植物、エンメイソウを配合した贅沢な洗顔フォームです。濃厚できめ細やかな泡に包まれながら、洗いあがりはみずみずしくなめらか。
もっと見る- ももも🍑フォロバ100
- 2024.09.05
結論から言うと良い!!! 温度は3段階あってまつ毛の傷みが気になるので低か中で使用しています 挟みやすいし、熱くないから良い 綺麗にカールができるのですごく満足です
- 2024.10.19
骨、爪、髪、皮膚などの健康維持に必要な美のミネラル「シリカ」は体内で生成することができないから日々の食事から補うことが重要みたい💡 4粒でシリカ78mg、他にもプラセンタ40mg、コラーゲン40mg、乳酸菌40億個入っていて身体に嬉しい成分たっぷり♡ そして1袋120粒入で含まれるシリカの量は、シリカ水500mlの48本分*とほぼ同量✨
もっと見る- tomomi/フォロバ
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2024.06.14
ハチミツ由来の洗浄成分でやさしく汚れを洗い落とす ハチミツ美容泡ボディウォッシュ🍯🧸 製品の90%以上を保湿&天然由来成分で構成し ハチミツや高保湿ヒアルロン酸・アルガンオイルなどのうるおい成分を配合🌱 何よりボディソープを泡立てなくていいのがめっちゃ時短になって、とにかく楽🥹✨
もっと見る- ももも🍑フォロバ100
- イエベ秋
飲む日焼け止めエミナルクリニックで購入1日3粒で1日中持ちますとのこと写真の通り効果はなかったですね。ガッツリ日焼けして最悪でした。90粒で5000円くらいでした#エミナルクリニック#mamu#cosmetic#日焼け止め#飲む日焼け止め...
- 2024.06.29