4f53c0ad9e001907ec97adac 1565238654 small

アイレネオサイト2ウィーク シエルUV

• ネオサイト2ウィーク シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオサイト2ウィーク シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオサイト2ウィーク シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイレ ネオサイト2ウィーク シエルUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコンデビューしたので、『ネオサイト2ウ..」

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓
  • ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓

カラコンデビューしたので、『ネオサイト2ウィークシエルUV』のレビューします! ♡情報♡ DIA☞14.2 BC☞8.7 着色直径☞13.3 カラー☞シエルブラウン ♡レビュー♡ ・着け心地☞★★★★☆ 開封して10日程は目薬なしでも潤ってましたが、2週間近付くにつれ乾きやすくなってきた気がします。 ・発色☞★★★★☆ 良き。ナチュラル目的で買いましたが、思ってたよりは発色し、明るい所に行くと発色がいいのが分かります。 ・使い心地☞★★★★★ 今まで使ってたコンタクトより付け外しがしやすい! 付ける時はぴとって装着出来るし、外す時はぺって外せます。 ・安全性☞★★★★★ これはコンタクト販売店や、眼科など限られたところでしか販売されていない為、安心できる方だと思います。ネットでは販売されているので安いとこを探して買うのがオススメ。 (偏見ですが、ドンキや雑貨屋などで売っているところは安全性が心配です。) トータル的に買ってよかったし、これからも使い続けていこうと思うカラコンでした! 普段使いにも出来るデザインのカラコンでした。 なので仕事で毎日使用しています。 UVカット効果があるのも地味に嬉しいところです。 また、開封した時のレンズのプルプル感はとても良いです。 MPCポリマーという潤い成分のおかげみたいです。 (MPCポリマーとは…ヒトの生体膜(細胞膜)を模倣して開発された、高性能な生体適合性物質のこと) 私が使ったのは2ウィークですが、ワンデーでもあります。 気になった方は調べてみてください!( *˙ω˙*)و グッ! ※1枚目画像が、近くからと遠くからの画像が上下逆でした。 画像はすっぴんでの写真です。お目汚し失礼しましたm(_ _)m

おすすめアイテムアイレ×カラーコンタクトレンズ

ネオサイトワンデー リングUV / アイレ

ネオサイトワンデー リングUV

”黒目は大きくしたくないけど、目の色だけ変えたい人にはとってもオススメです♡”

ネオサイトワンデー シエルUV / アイレ

ネオサイトワンデー シエルUV

”本当に軽いつけ心地が最高!乾きづらく綺麗に発色♪ナチュラルに立体感のある目に”

ネオサイトワンデー シエル デュウUV / アイレ

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイレ ネオサイト2ウィーク シエルUV

アイレ
    ①自然なのにリッチな3トーンカラー ネオサイトワンデーシエルUVで人気のブラウン&グリーンをラインナップ。サークルでもなくカラコンでもない、3トーンのナチュラルカラー。ぱっちり感もありつつ、瞳に馴染むほどよい華やかさが女性らしさを引き立てます。快適に過ごせるように、つけごこちにもこだわったレンズデザイン(レンズ直径14.2mm)&着色部外径は自然に大きく見えて、デイリーに使いやすい13.3mm。 パーティーやデートなど、少し華やかに見せたい時はもちろん、大人のデイリー使いにぴったりなレンズです。 ②紫外線から瞳を守るUVカット 紫外線が日焼けの原因になることがよく知られているように、眼も紫外線によってダメージを受けます。深刻な場合は、眼の老化だけでなく眼障害を引き起こす危険性もあるのです。紫外線の気になる夏はもちろん、それ以外の季節でも眼を紫外線から守ることはとても大事です。ネオサイト2ウィーク シエルUVはUV吸収剤を配合しているので、瞳を紫外線からしっかり守ります。 ③うるおいたっぷり長持ち ネオサイト2ウィーク シエルUVは、ヒアルロン酸浸漬レンズの約2倍の保水力があるので、1日中快適。その秘密はうるおい成分「MPCポリマー」。MPCポリマーが潤いのヴェールとなってレンズをやさしく包み込むため、瞳にもやさしく、涙のうるおいが長くつづきます。眼の乾きによるゴロゴロした違和感を感じることなく、ご使用いただけます。 ④含有率42.5% 従来より水分をより多く含む素材(含水率42.5%)を新たに採用。乾燥しにくさはキープしつつ、よりなめらかなつけ心地に。また非イオン性の素材を使用しているので、タンパク質などの汚れがつきにくく、朝から晩まで快適な見え方を保ちます。 ⑤よりクリアに見える、非球面・高解像度 非球面デザインなので、レンズ周辺部からの光が収束し、像がゆがんだりぼやけることなく、よりはっきり鮮明に見ることができます。
    • シエルグリーン
    • シエルブラウン

2020年10月22日(Thu)