momojuicy on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ アンプルは韓国だけで ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ アンプルは韓国だけで 200万本以上が累積販売、 累積レビュー80,000件以上された話題の人気アイテム🇰🇷   ⁡ VARIHOPE @varihope_jp ⁡ 🤍08デイズピュアビタミンC 美容液 🤍08デイズピュアビタミンCクリーム 🤍08デイズピュアビタミンCマスク   パック (5枚) 🤍オリジナルポーチ セット価格:11,500円(税込) ⁡ ⁡ メガ割ギフトセットは 最大60%オフで購入でき ポーチもギフトで付いてくるから🉐 ⁡ お試しさせて頂いていますが、 このライン使った後はしっとり艶やかな肌になって、すっぴんでも綺麗な肌だね✨って言われています!! レモンの🍋香りも心地よく使用感もお気に入りに!! ⁡ 🤍08デイズピュアビタミンC 美容液 大人気のこちらこアンプルは純粋ビタミンCが13.5%配合されている 肌に即効性のあるブライトニング効果を与えてくれます✨ かなり濃厚なテクスチャーですがサッパリしています。 ⁡ 🤍08デイズピュアビタミンCクリーム 純粋ビタミンC7%配合 ブライトニング効果にプラス保湿と栄養補給!! こってりクリームだけど伸びは良くて使いやすくアンプルとの併用でさらに効果もUP! ⁡ 🤍08デイズピュアビタミンCマスク   パック (5枚) ⁡ 純粋ビタミンC 2%配合 ミルク状の美容液がたっぷり染み込んだシートマスク✨ しっとりうるおって、お肌に弾力を与え、一日中保湿感を維持させてくれるのがポイントです!! ⁡ ⁡ より輝く白玉肌へ💫 ⁡ ⁡ #varihope #ベリーホップ#メガ割#ビタミンC美容液#韓国スキンケア#美白#コフレ#韓国コスメ#韓国コスメ好き#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい#コスメレポ#美活#スキンケアマニア ⁡ ⁡