LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🌟johnmastersorganicsの新商品発衚䌚にご招埅..」1枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🌟johnmastersorganicsの新商品発衚䌚にご招埅..」2枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🌟johnmastersorganicsの新商品発衚䌚にご招埅..」3枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🌟johnmastersorganicsの新商品発衚䌚にご招埅..」4枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🌟johnmastersorganicsの新商品発衚䌚にご招埅..」5枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🌟johnmastersorganicsの新商品発衚䌚にご招埅..」6枚目

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🌟 john masters organicsの新商品発衚䌚にご招埅いただきたした❣ ..」

🌟 john masters organicsの新商品発衚䌚にご招埅いただきたした❣ えこれがゞョンマスっお感じのほんずにカゞュアルで明るい雰囲気にびっくり😳✚ ハンドクリヌム、ボディミスト、マルチオむル、バス゜ルトずギフトにちょうどいいラむンナップず䟡栌垯🥰 発衚䌚では3぀の銙りに合わせお展瀺しおあっお玠敵だったよ〜 シトラスは爜やかだし、 フロヌラルはリラックス、 フォレストはスッキリリフレッシュ っお感じ。 私は普段はお花の銙りが奜きなのでフロヌラルが奜きなんだけど、この3぀の䞭だずダントツでシトラスが奜き😍 ナチュラルなjohn masters organicsの銙りが奜きな人は絶察meも奜きだず思う🥺 忙しい毎日にすごく寄り添っおくれるアむテムで気に入ったよ〜🥳🥳 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最埌たで読んでくれお ありがずうございたす🩵 ブルベコスメをたくさんレビュヌ したす @chicchimity ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ @johnmastersorganics_japan #ゞョンマスタヌオヌガニック #johnmastersorganics #新商品 #新発売 #新発売コスメ #mejohnmastersorganics#新ブランド #新䜜発衚䌚