LIPSフェスタ 2025 Summer
  • nyanko on LIPS 「使い切りレビューコスメデコルテはアルコールが強いイメージがある..」(1枚目)
  • nyanko on LIPS 「使い切りレビューコスメデコルテはアルコールが強いイメージがある..」(2枚目)
  • nyanko on LIPS 「使い切りレビューコスメデコルテはアルコールが強いイメージがある..」(3枚目)
  • nyanko on LIPS 「使い切りレビューコスメデコルテはアルコールが強いイメージがある..」(4枚目)

nyanko on LIPS 「使い切りレビュー コスメデコルテ はアルコールが強いイメージ..」

使い切りレビュー コスメデコルテ はアルコールが強いイメージがあるのですが、こちらはそこまで強くない気がします。 (コスデコの下地、その他スキンケアで真っ赤になるタイプの者ですw) 肌荒れやニキビを防いでくれて 可愛いピンクのパッケージで デパコスの割に手が届く化粧水ということで 発売してすぐ大人気になりましたね。 私も現品買いしたくてサンプル使ったら けっこう赤みが出て見送った記憶があるのですが、今回はそこまで赤くならず 肌は安定していた気がします。 自分の体調にもよる? もう少し使ってみたい、そんな気持ちです。 こちらの特徴は美肌糖の着目。 ※美肌糖(異性化糖・チョウジエキス・ヨモギエキス)・グリセリン(保湿)配合 これらが肌荒れやニキビの予防になるようで。 でもコンディションが悪いと目の周りなんて 酔っ払い?ってくらい赤くなるし、 現品購入、見送り中です。