CLINIQUEクリームシェイパーフォーアイ101番ブラックダイヤモンド税込み2420円デパートコスメにしてはお手頃価格のアイライナーです。私は超お気に入りで何本もリピートしています。アイライナーは絶対これじゃないとダメ!ってぐらい気に入ってます!前回も削れなくなるまで使用したので本日新しく買いました!柔らかめのペンシルタイプで細いラインも太いラインも描きやすいです。黒なんですがラメが混ざっていてアイライナーには珍しいタイプだと思います。このアイライナーの凄いところはメイク落とすまでほとんど滲みません!何年も愛用してるので断言できます!汗を大量にかいたりした場合は多少滲みますが目の下に付いてパンダになるとかもありません。たまに違うアイライナー使ってみるんですがやはりこれの落ちにくさにはかないません。私的ベストアイライナーです!ただ鉛筆タイプなので削った時にたまに失敗してアイライナー部分が潰れたりとかがあります。削る時に気をつけさえすれば使いやすいと思います。私はキャンメイクの鉛筆削り?的なのを使っています。#クリニーク#アイライナー#CLINIQUE
もっと見るCLINIQUE クリーム シェイパー フォー アイ(ペンシルアイライナー)の口コミ「CLINIQUEのアイライナーはマジでおす..」
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル | ”なめらかな”クリームペンシル”タイプ!とにかくするする描けるし全然滲まない” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | コントロールカラーライナー | ”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!” | ペンシルアイライナー |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
BABYMEE | ニュアンスカラーライナー | ”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃうライナー♡” | ペンシルアイライナー |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | キラマルチライナー | ”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡” | ペンシルアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
pdc | イベリスピメル クリームシャドウライナー | ”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | フェリンアイズ シマートップコート パウダーデュオ | ペンシルアイライナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
KATE | マンガジェニックライナー | ”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨” | ペンシルアイライナー |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブ・ライナー ペンシル | ”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
らっこさんの人気クチコミ
商品詳細情報CLINIQUE クリーム シェイパー フォー アイ
- ペンシルアイライナー
- 2,200円
- 2,000円
- CLINIQUE(クリニーク)
- クリニーク ラボラトリーズ
- クリーミーなテクスチャーとリッチな発色のアイライナー。瞬時に美しいラインが完成。にじまず、濃くも薄くも、思いのままに。アイシャドウもきれいになじみます。
- 色
- 101 ブラック ダイアモンド