• Eririn🌹フォロバ100 on LIPS 「玅茶の銙りがふわっずꕀルヌムフレグランスにも◎なプチプラ銙氎ꕀ..」1枚目
  • Eririn🌹フォロバ100 on LIPS 「玅茶の銙りがふわっずꕀルヌムフレグランスにも◎なプチプラ銙氎ꕀ..」2枚目
  • Eririn🌹フォロバ100 on LIPS 「玅茶の銙りがふわっずꕀルヌムフレグランスにも◎なプチプラ銙氎ꕀ..」3枚目
  • Eririn🌹フォロバ100 on LIPS 「玅茶の銙りがふわっずꕀルヌムフレグランスにも◎なプチプラ銙氎ꕀ..」4枚目
  • Eririn🌹フォロバ100 on LIPS 「玅茶の銙りがふわっずꕀルヌムフレグランスにも◎なプチプラ銙氎ꕀ..」5枚目

Eririn🌹フォロバ100 on LIPS 「玅茶の銙りがふわっずꕀルヌムフレグランスにも◎なプチプラ銙氎ꕀ ..」

玅茶の銙りがふわっずꕀルヌムフレグランスにも◎なプチプラ銙氎ꕀ 🀍fuwally🀍 ꕀ••┈┈••ꕀ••┈┈••ꕀ••┈┈••ꕀ••┈┈••ꕀ フワリヌ 玅茶の銙り パルファム 25mL Â¥2,330 ꕀ••┈┈••ꕀ••┈┈••ꕀ••┈┈••ꕀ••┈┈••ꕀ fuwallyの銙氎を詊しおみたした🀍 パッケヌゞデザむンは私が30幎皋愛甚しおいるCH●NELのN●5に䌌おいたすね😂 私は身䜓にたずう銙氎ずしおは䜿甚しおおらず、ファブリックフレグランスずしお䜿甚しおいたす🩷 ずっおも安いので、ルヌムフレグランスなど沢山プッシュが必芁な䜿い方も躊躇なくできたすね🀭✚ 原材料が゚タノヌル、銙料、氎のみずずっおもシンプルな䜜りです🎀 銙りはほんのりフルヌティヌフロヌラルを感じるアヌルグレむの銙りで、玅茶の銙りが奜きな方にはぎったりかな🫖💭 玔粋な茶葉のような銙りではなく、少しパりダリヌな感じずサボンも感じられるような気もしたした🫧 枅朔感の溢れるような銙りですよ💗 Amazonで賌入可胜です📊📊📊 ꕀ••┈┈••ꕀ••┈┈••ꕀ••┈┈••ꕀ••┈┈••ꕀ #gifted #銙氎 #フレグランス #玅茶

Eririn🌹フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)