• no on LIPS 「久々の投稿。(再スタート。)最近の購入品。ずっと買うことを目標..」(1枚目)
  • no on LIPS 「久々の投稿。(再スタート。)最近の購入品。ずっと買うことを目標..」(2枚目)

no on LIPS 「久々の投稿。(再スタート。) 最近の購入品。 ..」

久々の投稿。(再スタート。) 最近の購入品。 ずっと買うことを目標にしていた コスメたちを購入することに成功しましたよ、っと。 to/oneのホリデーコレクションと、 ジョー・マローンの人気フレグランスの お試しミニサイズセット。 クリスマスコフレなるものへの憧れがあり、 でもあんまりお高いものは買えないな〜と思っていたら、 ¥5000以下で買える、かつ そこまで争奪戦が激しくないto/oneのコスメを見つけて 即ポチリ。 ジョー・マローンも、現品はなかなか手が出ないけど お試しサイズセットなら、お手頃だし ポーチに入れる持ち運び用としても最適だし、 色んな香りをお試しできるのが良き!と思ってポチリ。 今年頑張った自分へのご褒美ですね、ハイ。 いつもはあまり手が出ない価格帯のコスメを 奮発して買うと、お買い物満足度は高いけど、 「やっぱり普段買うのはプチプラで充分だな、 っていうかプチプラコスメって お値段以上に優秀すぎないか…?」と思い知らされるのでした。 #はじめての投稿