• マイ♡リップスパートナー on LIPS 「今日はね、朝早く起きたという事で!!💗✨朝パックをしてみました..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「今日はね、朝早く起きたという事で!!💗✨朝パックをしてみました..」(2枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「今日はね、朝早く起きたという事で!!💗✨朝パックをしてみました..」(3枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「今日はね、朝早く起きたという事で!!💗✨朝パックをしてみました..」(4枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「今日はね、朝早く起きたという事で!!💗✨朝パックをしてみました..」(5枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「今日はね、朝早く起きたという事で ..」

今日はね、朝早く起きたという事で!!💗✨ 朝パックをしてみました。(パック中の画像もあるけれど、怖い😅笑) 使ったのはビタミンBOMB。 朝ビオレの洗顔ジュレ(脂性肌用)で顔を洗って、 ビタミンBOMBで8分間パックの後 ホルモンクリーム、 メラノCCおしろい乳液。 ちょっと重たかったかな?!😅💗💦 でも、朝パックにはメリットもあるようで。 ネットで調べた限りですが、 1日のスタートで朝パックする事で 日常生活で受ける紫外線ダメージの事前予防に。   今日は気分でパックしましたが(*´ω`*)💗✨ 4時半起きでしたからね。(笑) そして朝活はやめ、オリゴ糖豆乳コーヒーと エッグトーストソーセージを食べました! オリゴ糖豆乳コーヒーも腸活に良いそうです🫠💗✨ 朝から充実した時間でした!(*´ω`*)💗✨ ちなみに、ビタミンBOMBは8分置きました。 (画像は前髪がくるくるだったため、前髪を留めました! 眉毛整えてないからあんまりだけれど💦) 化粧ノリは良かったです! 追記:美酢(ミチョ)レモン味をリピ!   美味しかったのと、寝起き、お風呂用に。   ホンチョは売り切れでした🥹💗✨

マイ♡リップスパートナーさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)