• み on LIPS 「投稿するの3年ぶりくらい😂😂だいぶサボりすぎてましたねはい。そ..」(1枚目)

み on LIPS 「 投稿するの3年ぶりくらい😂😂 ..」

投稿するの3年ぶりくらい😂😂 だいぶサボりすぎてましたねはい。 そんな話はさておき、今回はチョコラBBスパークリングについて紹介します😌😌 ──────────── ニキビが…口内炎が…その他諸々なんか栄養不足感じてるなって方に是非試してもらいたい!!📣📣 現在妊娠中で、まぁ肌荒れもすごいし口内炎もすごくでかいのが出来て痛くて… 口内炎パッチやりたいなぁと思ってたけど、妊娠中ってこともあってむやみやたらとは使えないし… そこで久しぶりに登場してもらいました🫡 【商品】チョコラBBスパークリング グレープフルーツ&ピーチ味🍑 【商品の特徴】ビタミンC1500mg、ナイアシン、ビタミンB1、ビタミンB6、鉄Feの5つの美容に嬉しい成分配合❤️ 【良いところ】肌荒れに効く、口内炎の治りも早くなった!!あと悪阻期間中に飲んだらその日の悪阻が落ち着いた!!🥰 どうやらビタミンB6が悪阻を落ち着かせる効果があるみたい!!(個人差あり) おまけにノンカフェインなので是非妊娠中の方や授乳中の方におすすめしたいです🙆‍♀️🙆‍♀️ あとはとにかく美味しい😋 【イマイチなところ】今のところなし👏👏 【どんな人におすすめ?】肌荒れ、口内炎に悩んでる方!妊娠中の方、授乳中の方🤱全人類におすすめしたい!! てな感じで!美味しく綺麗になりましょう☺️ #チョコラBBスパークリング #口内炎 #全人類におすすめしたい

みさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)