LIPSフェスタ 2025 Summer
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<SAFE-TEA BABY'SBREATH(有機デカフェ緑茶..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<SAFE-TEA BABY'SBREATH(有機デカフェ緑茶..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<SAFE-TEA BABY'SBREATH(有機デカフェ緑茶..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<SAFE-TEA BABY'SBREATH(有機デカフェ緑茶..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<SAFE-TEA BABY'SBREATH(有機デカフェ緑茶..」(5枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<SAFE-TEA BABY'SBREATH(有機デカフェ緑茶..」(6枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<SAFE-TEA BABY'SBREATH(有機デカフェ緑茶..」(7枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<SAFE-TEA BABY'S BREATH(有機デカフェ緑茶)>を愛用中♪ ..」

PR SAFE-TEA

<SAFE-TEA BABY'S BREATH(有機デカフェ緑茶)>を愛用中♪ こだわりの国産オーガニックティーブランド<SAFE-TEA>。 農薬を一切使用せず栽培された有機茶葉100%。 そんな茶葉を手塩にかけて製茶した、こだわりのティーブランドなんです✨ 最近健康志向になり、口にするものを見直していた我が家にとって、 とても魅力的なブランドです💖 今回はそんな<SAFE-TEA>より、 子供や妊婦さんにも嬉しい有機デカフェ緑茶をご紹介させていただきます💖 こちらは緑茶本来の甘みや旨味成分はそのままに、 北村製茶の独自製法によりカフェインだけをすべて取り除いた有機デカフェ緑茶。 農薬不使用で丁寧に栽培された茶葉の先端から3枚目までの一番茶を摘み取り、 カフェイン除去を行ったものだそう。 その工程では化学薬品などを使わず、 全て人の手で作業しているというこだわりの高さに驚きました。 入っているティーバッグも、 人にも地球にも優しい植物由来の素材(生分解性フィルター)だけで作られているとのこと。 普段オーガニックのお茶を探していても、 茶葉に関してはオーガニックなどが記載されていても、 工程での化学薬品やティーバッグにまで言及されているところは本当になかなか見つけられないので、 初めて知った時はとても感動しました🥰 茶葉も数々の賞の受賞歴を持つ実力派。 今回私が使用させていただいたのは、 手軽に購入できるパウチ袋入りのものです。 携帯にも便利ですし、保管も楽々♪ こちらとてもおしゃれななつめ缶入りのタイプもあり、 こちらは自分へのご褒美や、贈り物としても喜ばれそう💖 ティーバッグなので急須などを用意しなくても、 飲みたい時にいつでも手軽に作れるのが嬉しいです。 そのおかげで洗いものも少なくて済むのは主婦には助かります♪ 出来上がったお茶葉ふんわりと素敵な香りが漂います。 風味も良く、緑茶の美味しさが口いっぱいに広がります。 ほんのりと緑茶ならではの甘みも感じられる、まろやかなお味が本当に素敵。 デカフェなので飲む時間も気にしなくていいですし、 子供にも気兼ねなく飲ませることが出来ます。 まさに味も香りも最高級の、とびきりの国産オーガニックティーです。

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)