簡単に毎日朝晩、美白ケアと保水保湿が1回で出来る薬用美白*1 オールインワンローション💖 2つの有効成分、トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウム配合で美白*1ケアと肌荒れケアが同時にケアできるアイテム! プッシュタイプで手軽に使える✨ ほんのりとろみのあるテクスチャー。
もっと見るayaさんの人気クチコミ
美白ケアと保水保湿が1回で出来る薬用美白オールインワンローション。 化粧水・乳液・美容液が1本になったもので、朝晩これ1本でスキンケアが終わるので本当に時短です。 トラネキサム酸やグリチルリチン酸ジカリウムが配合されていて、贅沢な成分配合。
LIALUSTERのレチノールディープクレンザー🌟 メイク落ちも良くて、私は肌荒れすることなく使えました🫶🏻 毛穴の汚れがマシになった気がします。 赤い色が特徴的でとろみのあるテクスチャー🪞✨ 馴染みが良くマッサージしながら とても気持ちよくオフできます。
DW-EGF ワンデイアンプル お家で白玉注射が可能なアンプル💉♡ 1回の使用で、深く濃いシミくすみ緩和** ダーマトックスニードルショット 溶けるニードル🪡 2700本のEGFニードルで 皮膚吸収率が5倍に増加するよ! 使い捨てなので気軽に清潔に使える✌🏻✨ アンプルとニードル 同時に使うとより効果的なので セットがおすすめ!
- 2024.03.01
ジェニーハウスは、韓国では「結婚の前撮り写真を撮影する時にぜひヘアメイクをしてもらいたいサロン」として名前が挙がるほどの実力派👏🏻🤍 「インテンシブ プロテインアンプル」はタオルドライ後の髪に使っていくよ🩷 わずか数滴で髪の内部を補修するハイドロライズドプロテインとボタニカルコンプレックスを配合🌱 とろみのあるテクスチャーで傷んだ毛先もとぅるんっと指通りなめらかになるの✨
- 2023.12.16
クレンジングは毎日使うので、大容量、そして面倒な開け閉めがないポンプ式なのがすごく嬉しい。 私はアイメイクが濃いですがたっぷり使うとしっかり落ちます。 私はオイリー肌なので、さっぱりした洗い上がりがとても気に入ってます!
- 2024.02.21
大容量なのでたっぷり使えて使い勝手の良いポンプ式なのも◎ でこちらのココナッツは乾燥ケアタイプで洗い上がりはつっぱらずしっとりします たっぷり使うとメイクの落ちもよくなるし、摩擦レスなのでオススメです。
- 2024.06.05