ピンクのキラキラがめちゃくちゃに可愛い! ラメの色や大きさが違うからメイクも何通りにも出来ちゃうし桜柄も春っぽくて可愛すぎ……。 見てるだけでも満足しちゃうくらい綺麗です! これ一つでアイメイク完成するから時短になる!
もっと見るみぃーさんの人気クチコミ
私史上No.1レチノールアイテム 'DIOR カプチュール トータル レチショット' 使用前後の比較は写真をどうぞ! 目に見える効果を感じたよ🥰💛 毛穴も少しずつだけど効果を実感! たるみが少しましになったような🤨🫶 もちろんこの美容液だけで改善っていうのは言い切れないけど、、、
本当名前の通り"スキルレス"でそこそこの仕上がりになったよ😉✨ 太さが変幻自在なのが推し理由‼️ 1本は持っておきたい勝負の黒! 発色といい、描きやすさといい他のお色も欲しいなと思う今日この頃〜
- 2024.09.03
即リピ確定したこちらっっっ! ソフィーナip 角層トリートメント 基礎化粧液 使った瞬間、肌の奥がひんやりするかんじ ⭕️優しくプレスすると即時もちもち 肌モチモチですねと変化に気づく‼️ おやおや🤔 わざわざ言ってくるって相当モチモチなんやなぁ
このフェイスマスクは装着時間(あくまで推奨時間) 45分なのよ〜 結論 \ リピなし // ❌45分もじっとしてられんわ.. 今回ね、45分間、携帯いじいじしてたら正直あっという間だったんだけど、、
チークってすごいんだね😂 (入れ方で本当印象変わる!←えっ(笑)) ディオール スキンフォーエヴァークッション CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ
固すぎず、柔らかすぎずなクリーム 伸びがよくていいかんじ クリームではなく重めのゲルで 摩擦レスですーっと塗り伸ばせた 昨日、一昨日使ったやつには感じなかった 何とも言えない清涼感あった🥰 手持ちアイテムと組み合わせたけど、 手持ちアイテムと相性が良くなかったのか、 そもそも土台美容液ありきのアイテムなのか...
- 2024.07.03