• ナオホリック on LIPS 「メープル樹液で肌のボリュームアップ!満たして持ち上げ、輝かせる..」(1枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「メープル樹液で肌のボリュームアップ!満たして持ち上げ、輝かせる..」(2枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「メープル樹液で肌のボリュームアップ!満たして持ち上げ、輝かせる..」(3枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「メープル樹液で肌のボリュームアップ!満たして持ち上げ、輝かせる..」(4枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「メープル樹液で肌のボリュームアップ!満たして持ち上げ、輝かせる..」(5枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「メープル樹液で肌のボリュームアップ!満たして持ち上げ、輝かせる..」(6枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「メープル樹液で肌のボリュームアップ!満たして持ち上げ、輝かせる..」(7枚目)

ナオホリック on LIPS 「メープル樹液で肌のボリュームアップ!満たして持ち上げ、輝かせる ..」

メープル樹液で肌のボリュームアップ!満たして持ち上げ、輝かせる!✨️✨️ 過去の投稿はこちらから→【@ever_flesh 】 みなさんこんにちは。ナオです😊 ************************************* 肌の弾力なくなっていませんか?😱💦 クレアスのメープルエナジーインフュージングクリームは、肌のバリア機能を強化し、乾燥から肌を守るために作られたクリーム。 最近なんだかハリがなくなってきた私の肌にまさに救世主のようなクリームでした💪 【メープル3Dバリアクリームがおすすめな人】 * 乾燥肌の方 * 肌のバリア機能が低下している方 * 肌にハリや弾力を求める方 * 外部刺激から肌を守りたい方 季節の変わり目は肌のバリア機能も低下しやすくなります。クレアスのメープル3Dバリアクリームでハリのあるお肌目指しませんか😉❤️ 【製品情報】 klairs <クレアス> ・ メープルエナジーインフュージングクリーム 60g ¥3,500 (Qoo10公式より) @klairs.jp さんより提供くださいました。 #クレアス #klairs #pr #敏感肌 #クリーム #メープル3Dバリアクリーム #韓国コスメ #乾燥肌におすすめ #韓国美容 #コスメ #40代スキンケア #50代スキンケア #60代スキンケア #美容 #弾力ケア #メープルエナジーインフュージングクリーム #loveklairs