• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「紫ボトルがかわいい♪毎日まとまる髪へ目指して☆『パンテーンミラ..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「紫ボトルがかわいい♪毎日まとまる髪へ目指して☆『パンテーンミラ..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「紫ボトルがかわいい♪毎日まとまる髪へ目指して☆『パンテーンミラ..」(3枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「紫ボトルがかわいい♪ 毎日まとまる髪へ目指して☆ ..」

紫ボトルがかわいい♪ 毎日まとまる髪へ目指して☆ 『パンテーンミラクルズ  うねりコントロール&リペア シャンプー うねりコントロール&リペア トリートメント』を使ってみました☆ 年齢を重ねた気になる髪に。 カラーやドライヤーなどで貯蓄されたダメージ 「オトナうねり」の髪の悩みに、「うるおいユースセラム処方」でアプローチ! うねりをコントロールして、毎日まとまる髪へ導いてくれるそうです♪ 若いころに比べるとたしかにうねりが気になってきています。 わたしのようにうねりが顕著に現れてきた大人世代にピッタリ! パンテーンミラクルズシリーズの紫ボトルは、 髪のうねりに着目! かわいいカラーのボトルです♪ うねりコントロール&リペア シャンプーは、 透明で濃厚なテクスチャー。 泡立ちが良くて、キシキシせずきれいにまとまる感じ。 髪内部の奥深くまで浸透し、髪1本1本を補修。 泡切れもよかったです。 調香師が手がけるピンクローズ&マンダリオレンジの香りなんだそうでうすが、香りも良き! うねりコントロール&リペア トリートメントは、 濃厚なクリームっぽいテクスチャー。 シャンプーと同じく香りに癒されます♪ 髪1本1本にしっかり絡まる感じ。 でも、洗い流すのは簡単でした。 しっとりした使用感。 ドライヤーで乾かしたあとは指どおりがよくまとまる感じです。 乾燥してツヤもなくなってるしうねりも気になるので、継続して使って解消できたらいいな!

愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)