• chiekotan on LIPS 「烏骨鶏専門の養鶏場、香川県さぬき市•松本ファーム@matsum..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「烏骨鶏専門の養鶏場、香川県さぬき市•松本ファーム@matsum..」(2枚目)

chiekotan on LIPS 「烏骨鶏専門の養鶏場、 香川県さぬき市•松本ファーム ..」

烏骨鶏専門の養鶏場、 香川県さぬき市•松本ファーム @matsumoto_farm の 烏骨鶏たまご🥚🥚🍳 烏骨鶏は中国では古来、王侯貴族の女官に食された健康美容食なんです☺️ 産卵数を増やすなどの品種改良は一切せず、 安心安全のこだわり飼料を与え、 主原料のトウモロコシ・大豆は遺伝子組み換えでないものを使用。 本物の烏骨鶏にこだわり、 飼料にこだわり、大切に育てた烏骨鶏のたまご❣️ 早速、ふわふわ卵とじうどんを作ってみました💕 たまご本来の味わいが感じられて、 美味しく完成! 送料無料でお試しできるので、 まずは自分で美味しさを実感してから、 大切な人へギフト🎁で贈るのもおすすめです✨ #烏骨鶏 #烏骨鶏卵 #烏骨鶏の卵 #卵 #たまご #卵大好き #卵好き #たまご大好き #たまご好き #プレゼント #ギフト #お中元 #お歳暮 #松本ファーム

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)