ベスコス投票CP
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「『不幸だなんて、気のせいだよ。~不安が安心に変わる幸せな「縄文..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「『不幸だなんて、気のせいだよ。~不安が安心に変わる幸せな「縄文..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「『不幸だなんて、気のせいだよ。~不安が安心に変わる幸せな「縄文..」(3枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「『不幸だなんて、気のせいだよ。~不安が安心に変わる幸せな「縄文感性」生活術~』 ..」

『不幸だなんて、気のせいだよ。~不安が安心に変わる幸せな「縄文感性」生活術~』 いただいてよんでみました。 恒吉彩矢子さんの最新作。 生きづらさを抱えている現代人に向けた自己啓発本。 私も良く気づいたら不安な気持ちになっていることが多くて、いつも考えているパターンを少し変えるだけでも、 不安が違う風に考えて、少なくできるということが学べた。 平和な時代が続いた縄文時代の人々の脳の使い方を利用して、生きやすく考える方法のアイデアが詰まってました。 少し不安になた気持ちが出てきたら、手にとってまた読み返したくなる本ですね。 PR @kazahinobunko #かざひの文庫 #おすすめの本 #読書好き #本が好き #本がある暮らし #恒吉彩矢子 #自己啓発書 #縄文完成 #不安症 #不安#脳の使い方

ひとりコスメ部 フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)