ウォニョンちゃんリップとしても話題のamuseのリップ三種がマツキヨに登場🫶 ジェルフィットティントはぷにゅっとした濃密ジェリーティントで、ゼリーのような光沢感のある唇に仕上げてくれるタイプ✌️ 桜ジェリーは日本限定カラーで、青みのあるピンクカラーで、お肌になじみやすいくすみにくくイエベさんにも使いやすいカラー✨
もっと見るおすすめアイテムAMUSE×リップティント
AMUSE デューティント | 1,760円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
練乳いちご🐰さんの人気クチコミ
「パープルグレー」の珍しいカラーで、宝石の様な透明感と輝き方をするカラコンです💎 こちらは内側に良い淡いベージュのようなカラーが入ってるので綺麗なグラデーションになって馴染みやすかったです✨ 私は裸眼が茶目なので、発色は屋内でも野外でもハッキリでるイメージで少しハーフ感もありました^ ^ 可愛い形よりは、綺麗な系になりたい時におすすめのカラコンです🌸 使用感はドライアイの私でも、乾きを大きく感じずに過ごせました💡 韓国系メイクをされる方とかにも似合うようなカラコンな気がしました♩
- 2021.09.10
王道の量産型さんになれるカラコンでした♩ 太め目の黒縁があるので、目のインパクトが普段の二倍ぐらいに感じる存在感あるカラコンです💡 内側は茶色になってるので、黒縁でハッキリとしたデザインながら迫力があり過ぎる目にならないでくりっと可愛い目の範囲でした! ピンク色のアイシャドウで可愛いを極めたメイクぴったりです🌹 使用感は極度のドライアイの私でも、目薬を必要にならなかったです^ ^ わりとズレにくい感じでした! 可愛いをお求めの方にはおすすめカラコンです🐰
- 2021.09.09
ブラウンフォンデュの名前のとおり、とろけるような甘いナチュラル可愛い瞳になります! わずとらしさは無く、自然にくりっと見せてくれるました♡ ほんのり、トーンアップもしましたが 元が茶目さんだと、少し周りの縁が自分の目より暗くハッキリして 黒目さんだと本当に裸眼に近いナチュラルな感じだと思います。 体感的には着色サイズ的の数字より少し小さく感じるぐらいで、ぼやけ縁が綺麗で自然なサイズアップになりました(^^ ナチュラルメイクの日に沢山付けたいカラコンです♪
- 2021.09.08
エバーカラーワンデーナチュラル(EVERCOLOR1dayNatural)のアプリコットブラウンのカラコンをご紹介させていただきます*^^*カラー*アプリコットブラウン内容量*1箱20枚入り使用期限*1日(ワンデー)DIA*14.5mm着色直...
- 2021.09.11
FLANMYのカラコンのご紹介をさせていただきます*^^*枚数1箱* 10枚入り/30枚入り価格* 1,969円(税込)/3,608円(税込)使用期間* ワンデー度数±0.00~−8.00直径(DIA)* 14.5mm着色直径* 13.7mm...
- 2021.09.09
唐辛子成分で…ビビっとくるボリューム感で、ぷっくりなめらかな仕上がりにっ❤(トウガラシ果実エキスが熱感を与えてくれます🌶️) しっかり発色+ツヤ感もしっかりで…これ1本で綺麗に仕上がる万能カラー💡 塗った瞬間にピリピリ感があって…「おぉっ!これはぷっくりするぞっ!」ってなる感じが好きでした🩷