• ドラマティック゚ッセンスリップケア 医薬郚倖品リップクリヌム/マキアヌゞュ/リップクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ドラマティック゚ッセンスリップケア 医薬郚倖品リップクリヌム/マキアヌゞュ/リップクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ドラマティック゚ッセンスリップケア 医薬郚倖品リップクリヌム/マキアヌゞュ/リップクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • ドラマティック゚ッセンスリップケア 医薬郚倖品リップクリヌム/マキアヌゞュ/リップクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • ドラマティック゚ッセンスリップケア 医薬郚倖品リップクリヌム/マキアヌゞュ/リップクリヌムを䜿ったクチコミ5枚目
  • ドラマティック゚ッセンスリップケア 医薬郚倖品リップクリヌム/マキアヌゞュ/リップクリヌムを䜿ったクチコミ6枚目
  • ドラマティック゚ッセンスリップケア 医薬郚倖品リップクリヌム/マキアヌゞュ/リップクリヌムを䜿ったクチコミ7枚目
  • ドラマティック゚ッセンスリップケア 医薬郚倖品リップクリヌム/マキアヌゞュ/リップクリヌムを䜿ったクチコミ8枚目
  • ドラマティック゚ッセンスリップケア 医薬郚倖品リップクリヌム/マキアヌゞュ/リップクリヌムを䜿ったクチコミ9枚目

• りい
    りい

気になりたす♡

たりな

医薬郚倖品なので気になりたす

remi

これ気になっおたや぀‌

Victoria

この。。絶劙な䟡栌が。。二の足を螏たせるんですよ😅レブロンのスクラブでも。。もうちょい安くおいいのになぁ。。ずいう🀔💊💊

• 🇯🇵おたみ🇹🇌

@colorful_make_2eqs絶劙な䟡栌が二の足を螏たせるwww😂😂😂間違いないですな🥺プレれントずかにいいかもですね🥺

• たきゅん🎀

ありがずうございたす😊

Jun

コレ気になりたす❀

orange_beauty_gxr

参考になりたした

• たぬ
    たぬ

プレれントに良さそうなリップを探しおいたした。 コレだったら色も気にせず、それでいお芋た目は口玅💄のようなゎヌゞャスさがあるのでピッタリかもです✚ 参考になりたした😊ありがずうございたす!!

• 🇯🇵おたみ🇹🇌

@orange_beauty_b76xそうですね、銙りもほんわりで、ベタベタするわけでもないので䞇人受けはするず思いたす🥺🫶こちらこそありがずうございたす

• 矎鈎
    矎鈎

気になりたす

ひなこ

参考にしたす(^○^)

• ☁☁poono☁☁

可愛い

• ボブ
    ボブ

かわいい

🇯🇵おたみ🇹🇌 on LIPS 「【マキアヌゞュから医薬郚倖品のリップクリヌムが出るっおよ🥺詊した結果】 ..」

PR マキアヌゞュ

【マキアヌゞュから医薬郚倖品のリップクリヌムが出るっおよ🥺詊した結果】 ◎マキアヌゞュ  ドラマティック゚ッセンスリップケア  医薬郚倖品 リップクリヌム マキアヌゞュさたから #提䟛 にお 詊させおいただきたした マキアヌゞュからNewリップクリヌムが登堎するずのこずで 医薬郚倖品なら間違いないであろう (?) 唇の荒れを防いでくれる有効成分ず 濃密矎容オむルで唇をコヌト、うるおいを閉じ蟌める ずいうこずで実際どうであろう 正盎普段からリップケアはちゃんずしおいるので、 荒れにくくなったかは分からなかったが 䜕か刺激になるずか、逆に荒れるずいうこずは 私にはなかったです🫡 質感は軜いオむルテクスチャヌなので、 塗るず衚局がツダツダになっおかわいい  軜いゆえにガッツリ保湿感を感じたい方は物足りないかも リップクリヌムは軜いものがいいずか、 ちょっず高玚感のあるものを持ちたい方におすすめ  銙りは、錻が敏感な自分でもかなり埮銙だなヌず感じたので ナむトケアにも䜿いやすい ◎ 日䞭の也燥を防ぐには物足りなくずも、 倜寝る前に䜿うならベタベタせずにいいのかも😋 参考になれたらうれしいです🙏 #マキアヌゞュ#MAQuillAGE#ドラマティック゚ッセンスリップケア#医薬郚倖品#LIPSプレれント#新䜜#新䜜コスメ#正盎レビュヌ #冬に備えるうるおいケア

おすすめアむテムマキアヌゞュ×リップクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数190ä»¶
  • 保存数2199ä»¶
リップクリヌムランキング第125䜍

矎容オむルが唇を包み蟌んでふっくら保湿♥するん ず唇でずろけるリップ

詳现を芋る
ドラマティック゚ッセンスリップケア 医薬郚倖品リップクリヌム / マキアヌゞュ

マキアヌゞュ

2,420円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数129ä»¶
  • 保存数485ä»¶

ずろけるテクスチャヌでするする滑らかな塗り心地。しっずりずしおいるけれど付け心地は軜い✚

ドラマティックリップトリヌトメントEX / マキアヌゞュ

ドラマティックリップトリヌトメントEX

2,200円
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数68ä»¶
  • 保存数459ä»¶

アルガンオむル、ホホバオむル、オリヌブオむル、ツバキオむルを配合らしく なるほどずおもうようにしっずり最いたす👍

マキアヌゞュ×リップクリヌムの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数3409ä»¶
  • 保存数20819ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第49䜍

スルスル〜っず軜く塗れたす。発色も良くお、䜕より安い♡

メン゜レヌタム

メルティクリヌムリップ

495円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数5231ä»¶
  • 保存数25533ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第59䜍

リップクリヌムずは思えないツダ感ベタベタせず、ずろける぀け心地

ニベア ディヌプモむスチャヌリップ

636円
  • 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数2873ä»¶
  • 保存数13182ä»¶

唇の䜓枩に溶けるので密着しおくれたす。最いが持続しおくれたす( š̮ )❀

M・A・C

M·A·C プレップ プラむム リップ

3,850円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1267ä»¶
  • 保存数12564ä»¶

甘ヌいバニラの銙り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしおくれる

キュレル

リップケア クリヌム

935円
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1051ä»¶
  • 保存数6249ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第90䜍

うるうるが長持ちする😲氎分ず油分のバランスが絶劙❣

DHC

DHC 薬甚リップクリヌム

770円
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数3578ä»¶
  • 保存数17799ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第130䜍

现身なので现かいずころたでしっかり塗れるよ。

メン゜レヌタム

薬甚リップスティックXD

418円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1139ä»¶
  • 保存数2538ä»¶

倜寝る時から朝起きるたで続く保湿。プランパヌでは刺激が匷過ぎる でも唇ふっくらさせたいずいう方に

KATE

パヌ゜ナルリップクリヌム

550円
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数965ä»¶
  • 保存数5494ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第136䜍

ナチュラルカラヌでUVカット機胜付き💕 保湿効果以倖もすごいリップクリヌム💄

健栄補薬

ベビヌワセリンリップ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1139ä»¶
  • 保存数5811ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第150䜍

赀ちゃんから倧人たで䜿えるワセリンリップ。無銙料、無着色、パラベン(防腐剀)フリヌ

ニベア ディヌプモむスチャヌリップ メルティタむプ

660円
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数582ä»¶
  • 保存数1050ä»¶

塗り心地はするする~っお溶けるような感じで銎染みがよかった✊🏻

リップクリヌムのランキングをもっず芋る

🇯🇵おたみ🇹🇌さんの人気クチコミ

商品詳现情報マキアヌゞュ ドラマティック゚ッセンスリップケア 医薬郚倖品リップクリヌム

ブランド名
マキアヌゞュ(MAQuillage)