紫外線で色が変わるネイルパーツ💅 無色透明(青だけほんのり黄色みあり)のパーツが紫外線にあたると色付きパーツに大変身〜!!! ピンク、オレンジ、青、紫の4色あってそれぞれ 🌸🌹🎀小花、バラ、リボン 🦋🌙🧸蝶、月、くま 🩷💓💕ハート3サイズ アソートになってて1つ買うと色々楽しめるのも嬉しい☺️ ダイソーでチェックしてみて!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイルチップ・パーツ
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第111位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第114位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
DAISO 激盛れ爪クラブ | 110円 |
| 人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数! | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルチップ |
| 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | |||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | ||
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
Kさんの人気クチコミ
擦ってもほぼ落ちず、ウェットティッシュでも余裕で残りました✌️ 細かいパールでメタリックな感じがかわいい✨ 色味は想像してたより赤みが少なくて普段使いしやすい色です。 発色もいいし細い線も簡単に書けるのでまつ毛書くのも簡単そう!
- 2021.11.18
アリィークロノビューティカラーチューニングUV01ENNUIPURPLE02SUNNYAPRICOT03SHEERBEIGE企画当選してたのでいつもよりちゃんとレビューしました🙌全てSPF50+PA++++のしっかりした日焼け止めです・汗や擦...
- 2022.02.03
200円なのに発色良…!青と緑は指でサッと塗るだけだとあまり綺麗になりませんが、それでもこの発色は神ですね…😭...
- 2021.09.07
ベースカラーは黒っぽいシアーカラーにマグネットでは動かないパープルやブルーのラメが入っています。 シルバーのラメはマグネットでスイスイ動きました。宇宙っぽい配色で可愛いです。 塗布量に差があったのかベースカラーの濃さが異なりますが、どちらも2度塗りです。
- 2024.09.07
VenusMarbleアイシャドウパレット9色Authorブリリアントプラスさんでセールしてたので購入してみました。初ヴィーナスマーブルです。粉質はカラーによってちょっと斑になりやすかったです。マットカラーは大差ないかなと思いますがラメカラー...
- 2022.02.11
ネイチャーリパブリックパウダリーUVアロエスティック外での塗り直し用(からだ用)に購入しました。手が汚れない&幅広で一気に塗りやすいです。服についても白くならない所も気に入りました。顔には塗りにくいサイズ感だと思います。内容量24gが想像出来...
- 2022.08.11