• ❁ぽむぽむ❁ on LIPS 「はじめまして、ぽむぽむです❁*。一年ほど前からメイクに興味を持..」(1枚目)

❁ぽむぽむ❁ on LIPS 「はじめまして 、 ぽむぽむです❁*。 ..」

はじめまして 、 ぽむぽむです❁*。 一年ほど前からメイクに興味を持ち始め、LIPSをすごく参考にさせて貰っていました😭💞 私もまだまだ初心者ですが、コスメやメイクについて皆さんとたくさん交流出来ればいいなと思っております😌💓 ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 さて、簡単に自己紹介を... ○中学生 ○イエローベース ○混合肌 テカリがすごいので押さえようとすると乾燥してしまいます💦 ○運動部 ○元は色白→部活で焼けてます→日光に浴びないと戻ります ○プチプラ多め(✔重要!) 最後まで読んでくださりありがとうございました❁ マイペースに投稿していくつもりです なにか質問やご意見があればドシドシお願いします🙌 そして、もし気に入って下さればフォローもお願いします😌

• nachan*

nachan*そのポムポム可愛いい💕 よろしくね! 私はポムポム好きの美容系YouTuberさんおきまちゃんもすきです!!(しってるかなーとおもって、、つたわれー笑)

• ❁ぽむぽむ❁

❁ぽむぽむ❁@pink_soun_21ありがとうございます!よろしく❁.*・゚ おー!知ってます💨 サンリオもコスメも好きだからみてます♡