あのオペラの限定色と似てる?リップ比較!・オペラ08バーガンディキス限定色・コフレドールピュアリーステイルージュWN-75即完売だったオペラの限定色08とコフレドールのピュアリーステイルージュWN-75が、使用感、色持ちなど個人的に似てるなと思ったのでレビューします!違うところもありますが、オペラの限定色が買えなかった方に届いたらいいなと思います!長くなりますが最後まで見ていただけたらうれしいです🙇🏻💓パッケージ:オペラ08、光沢感のあるゴールド。コフレドールWN-75.薄ピンクにゴールドのプリーツがアクセントになった長方形。※正直パッケージはオペラの方が好きです🏆笑リップ本体の見た目:オペラ08、黒に近い濃いめのパープル。コフレドールWN-75、少し紫がかった赤色。手に出した時の色味:オペラ08、赤みのあるパープル。コフレドールWN-75、ワインレッド。唇にのせた時の色味:どちらも透け感のあるバーガンディカラー。個人的にはあまり違いは感じられなかったです。色持ち:どちらも持ちはいいです。ティッシュオフしても色は残りますし、重ね塗りするほど色持ちはいい気がします!塗り心地.潤い感:どちらもするっと塗れて、唇にのせるとツヤがあります。グロスなどは使わなくても充分潤い感があります。値段(購入当時):オペラ08、1500円+税コフレドールWN-75、2500円+税購入しやすさ:オペラ08、発売と同時に即完売だったので店頭ではみかけません。フリマアプリでは売られていますが、デパコスが買えてしまうくらいの値段がほとんどです。コフレドールWN-75、マツキヨやサンドラッグなどコフレドール取り扱い店舗で購入できます。通販サイトでも同額で購入できます。私の独断と偏見で比較をしてみましたが、個人的にはかなり似ていると思います!パッケージやリップ本体の見た目は全く違いますが、使用感や唇にのせた時の色重視の方だったらピュアリーステイルージュのWN-75かなりおすすめです👏🏻値段はオペラより少し高いです。ただ、現在店舗で入手しづらいのとフリマアプリでの値段を考えたらピュアリーステイルージュいいと思います!それぞれ感じ方は違うと思うので、ぜひテスターで試してみてください!オペラ限定色が買えなかった方も買えて気に入ったけどリピートできないのが悲しいって方も、ピュアリーステイルージュ他にもたくさん色があるので、08以外にもきっと似ている色があると思います😢💓オペラの限定色が定番色になってくれれば一番いいのですが(笑)少しでも参考になったらうれしいです!#プチプラ#リップ#OPERA#オペラ#限定色#コフレドール#ピュアリーステイルージュ#バーガンディキス#WN75#ティントリップ
もっと見る【限定口紅】コフレドール ピュアリーステイルージュの口コミ - 【コフレドール】ピュアリーステイルージュ EX-08
おすすめアイテムコフレドール×口紅
コフレドール | スキンシンクロルージュ | ”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡” | 口紅 |
コフレドール | ピュアリーステイルージュ | ”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品” | 口紅 |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | コントゥアリップデュオ | ”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡” | 口紅 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
ちろるさんの人気クチコミ
【エテュセ】ふきとりピーリングシートNフレッシュシトラスの香りアカリンが使ってて気になってたピーリングシート🙋朝のメイク前に週一くらいの頻度で使っています!下唇のしたのザラザラと小鼻の角栓がひどいのですが、このシート1枚でツルツルになります✨これ1枚で洗顔、ピーリング、化粧水の3役を果たすそうで!!拭き取ったあとは洗顔がいらないくらいスッキリします🙌冬場だと洗顔しなくても大丈夫だと思います~!無くなったら次は無香料の方を買ってみようかな🤗
- 2018.10.18
【キャンメイク】パーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーやっと買えました!キャンメイクのアイシャドウ💓目元にのせてもしっかりとした発色でした~!ただ②と③の色(写真2枚目)の違いがあんまりないかな?と感じました🤔②がちょっと薄いかなー…くらいです!パレットでは②は濃いピンク、③はテラコッタって感じですが…!真ん中のキラキララメも可愛かったです☺️18番のビタースウィートメモリーも買ったのでまたレビューします🙋
- 2018.10.18
【インテグレート】トゥインクルバームアイズPK483こちらもちっちゃくて可愛いパッケージにやられて買いました😂バームタイプですがスルッと伸びてペタペタ感はないです!肌に密着するので粉飛びもあまりしません🙌一度塗りでは瞼にキラキラのせたかな?くらいの発色で、3回くらい重ねたらピンクになります~!一度塗りにしてアイシャドウベースとして使うのも可愛いです💓上品なキラキラ感も気に入ってます😘
- 2018.10.02
【dプログラム】モイストケアローションWモイストケアエマルジョンR昔から使ってる化粧水&乳液です🙌どんなに肌が荒れてても染みないです!!!✨化粧水使いきったので一旦卒業しようと思い記念に投稿🙋乳液はまだ残ってるので使いきって考えます…🤔最近は荒れることなく調子がいいので、安いハトムギ化粧水をバシャバシャ使ってます!dプログラムめちゃくちゃいいんですがちょっと高いので…レフィルでも3000円…😣安い化粧水をたっぷりコットンに含ませてスキンケアしてます!また肌が荒れたときはdプログラムにお世話になると思います🙇
- 2018.10.04
【VAVIMELLO】ハートウィンドウリップティントベルベットタイプV1ダリアベルベットハートウィンドウリップティントオイルタイプO3ブロッサムオイル【ROMAND】マルチデュオブラシプラムピンク韓国コスメ!初めてDHOLICで購入しましたがすぐ届きました💕VAVIMELLOのティント!外見が可愛くて可愛くて…2つ合わせたらハートになる!どちらも可愛い色味!ベルベットタイプは少しマットです💄ただ唇がちょっと荒れてがさがさになってしまったので☆3です…😂ROMANDのチークもケースが可愛くて買いましたが発色がとても良かった😊チークブラシを置いておく部分がしっかりしたプラスチックで嬉しい🙌VAVIMELLOもROMANDも外箱まで可愛いので大満足です💕
- 2018.09.21
【excel】シャイニーシャドウN左から順に🌷SI01ブロンズゴールドSI03イエローゴールドSI04ヌードピンクSI05カシミアベージュ大きめのラメがギラッギラにしてくれます!!お気に入りはSI04のヌードピンク💕薄付きのピンクなので腫れぼったく見えないです🤗SI01のブロンズゴールドは発色がいいです!これだけを瞼にのせるのも可愛い!!マットなアイシャドウでグラデーションを作って、瞼の真ん中にこのシャドウを塗るのがお気に入りです😊あと2つと限定色1つでコンプリート…全部揃えるかもしれない…!
- 2018.09.27
商品詳細情報コフレドール ピュアリーステイルージュ
- コフレドール(COFFRET DOR)
- 2,750円
- 唇に軽やかにのび、べたつかずにフィットする心地よい感触。 厚み感のない、唇と一体化したような薄膜の仕上がり。澄んだ色つやで、みずみずしくつややかな唇を演出。 色とうるおいを抱え込み、しっかりキープし、時間がたっても美しい仕上がり。 乾燥から唇を守る保湿成分配合。 ・ヒアルロン酸・水溶性コラーゲン配合(保湿)
- カネボウ化粧品
- 2017/3/16(最新発売日: 2018/11/16)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅