• みらななフォロバ100♬.*゚ on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた水出しぐり茶についての..」(1枚目)
  • みらななフォロバ100♬.*゚ on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた水出しぐり茶についての..」(2枚目)
  • みらななフォロバ100♬.*゚ on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた水出しぐり茶についての..」(3枚目)
  • みらななフォロバ100♬.*゚ on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた水出しぐり茶についての..」(4枚目)

みらななフォロバ100♬.*゚ on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた ..」

コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた 水出しぐり茶についてのレビューです‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ぐり茶は摘みたてのやわらかい葉を生かし 製造工程が煎茶と多少違うため 茶葉の形状がグリグリと丸まっています その見た目から゛ぐり茶゛と呼ぶそうです 市川製茶様のぐり茶は特に深く蒸してあり 葉が細かいのが特徴だそうです ぐり茶、初めて飲んでみました! 苦味がなく優しい甘さと スッキリした味で美味しく頂きました クセがないので飲みやすい! ごくごく飲めました! 水出しなので作るのもとても簡単!! お水1L弱にティーバッグを2パック入れて 冷蔵庫に入れておくだけ✩.*˚ 冷蔵庫に1-2時間ほど入れて置くと キレイなグリーン色になりました パッケージも夏らしい可愛いデザインです 美味しいお茶が手軽に飲めるのは とても嬉しいです*ˊᵕˋ*