アイライナーとブレンディングブラシが1本になった陰影ライナー✨ くっきりなめらかな描き心地でスルスルと描ける繰り出しタイプのペンシルアイライナーで、目尻のラインも簡単に伸ばせるよ😆 自然な陰影を演出できて立体感のある目元に🥰 アイラインの段階で多少綺麗に描けなくてもブレンディングブラシを使って優しく左右に動かすだけで簡単にアイメイクが上手くいく👏 ブラシは程よくコシがあるから、チカラを入れなくても大丈夫🙆♀️ 全部で3色展開だこら好みの色を選べて便利!
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第101位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第174位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第27位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第39位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第42位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第51位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第58位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
coco🧸✨フォロバ🫶🏻さんの人気クチコミ
CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビー ②と③の好きな方をメイン色にして2スタイル デザインを楽しめるみたい‼︎ 個人的には②の色がすごく好き🫢 あとは⑤のラメが綺麗すぎて他のアイシャドウ 使う時も使ってる〜〜 ¥858円(税込) ピンクメイク挑戦してみたい人おすすめです🧸
- 2023.06.04
rom&nd08berrydivine雰囲気のあるワインカラーワインカラーだから大人っぽい雰囲気のメイクにあうと思う!ティントだから染料で落ちにくいし使い勝手◎...
- 2023.06.03
もちもちマシュマロ泡でまたまた驚きました🫧🫧 ヒアルロン酸をはじめ保湿成分が沢山はいってるみたいで洗った後もつっぱらなくて◎ 泡立てる前にネットを濡らして 一旦余分な水気を飛ばすこと‼︎
- 2023.06.07
しっかり保湿×ボリュームアップ×キレイに発色の1本3役「つやぷるリップ」 乾燥の代表格の唇だからしっかり保湿してくれるの 嬉しい‼︎ 色味可愛すぎません⁇ 桃みたいなうるうるで恋してる湿度の血色感って まさに恋リップ!🍑 もともと限定色で出てたんだけど人気で定番化したみたい🌟
- 2023.06.11
前に行った時売り切れてた セリアのマグネットジェルネイル変えました🙌💕 どれも可愛いけどBRAUNが1個ストックしたい くらいお気に入り✨ 磁石買い忘れたのでマグネット感出てないけど😢 それでもちゅるんとしてて可愛いです!! 磁石買ったらまたリベンジしたいな〜
- 2023.07.02
♡妊娠10ヶ月 私の妊娠線対策アイテム♡現在妊娠36週の妊婦ですが、妊娠線対策はお風呂上がりと乾燥するな〜という時にこのクリームを塗ってます🥰⚫︎mamacharmMAMACREAM120g グレープフルーツのような柑橘系のすっきりした匂いで...
- 2024.02.20
商品詳細情報THE FACE SHOP アイライズ 陰影ライナー